30 Dec 23:53 avatar

Бесплатная иммиграция в Польшу для Белорусов и Русских

Иммиграция в Польшу часто используется иностранцами в качестве временного пункта для переезда в более развитые страны Европы. Однако есть и такие соискатели, которые навсегда решили обосноваться на территории данного государства. Какие трудности их всех ожидают и как избежать возможных неприятных ситуаций, связанных с эмиграцией в Польшу?

Иммиграция в Польшу – проще, чем в другие европейские страны

Эмиграция в Польшу в 2019 году проходит на фоне оттока из страны самих поляков. Они массово эмигрируют в Европу в поисках престижной работы. Уровень безработицы в Польше стремительно растет. Эксперты считают, что спасти данное государство может приток эмигрантов из других стран. Обосноваться в Польше значительно проще, чем в других развитых европейских странах. Иммиграция в Польшу из России осуществляется на общих основаниях. Получение вида на жительство позволяет иностранному гражданину зарегистрироваться в качестве предпринимателя, беспрепятственно пользоваться медицинскими услугами, свободно путешествовать по странам Шенгена.

Эмиграция в Польшу – реальные способы переезда в страну

Эмиграция из России в Польшу на основании учебы. Россиянам, поступившим в государственные вузы страны, гарантировано ВНЖ. Необходимо будет сдать вступительные экзамены и заплатить за обучение. Бесплатно обучаются только студенты, вошедшие в программу по международному обмену, и иностранцы с польскими корнями. Бизнес иммиграция в Польшу – еще один реальный способ получить вид на жительство. Инвесторы и предприниматели из-за границы пользуются значительными привилегиями.

Если предприятие будет функционировать успешно и приносить доход в бюджет того места, в котором поселился бизнесмен, он может рассчитывать на быстрое прохождение процедуры получения ПМЖ. Бизнес эмиграция в Польшу для многих деловых людей становится самым оптимальным решением вопроса гражданства. Способом переезда в Польшу может также стать трудоустройство.

Для этого соискателю необходимо найти постоянное место работы. Постоянным оно становится только после прохождения испытательного срока. Получение ВНЖ через брак реально, но при этом супругам придется доказать властям прочность своей любви и семейных отношений. Фиктивный брак приведет к полному краху мечты об иммиграции в Польшу – в этом случае невозможно будет получить даже временный вид на жительство, не говоря о гражданстве.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.