13 Jan 13:07 avatar

Работа на Мясокомбинате в Польше Animex отзывы Стараховице Кутно Катовіце

Отзывы о работе в Польше на Мясокомбинате Animex Стараховице Кутно Катовіце

г.Стараховице. Сколько нужно работать а также какие условия труда предлагают Украинцам, разные фирмы по трудоустройству на мясокомбинат?Польша блог: Мясокомбинат Animex в Стараховице, отзывы от работников.

Работая на мясокомбинате можно заработать только проблеммы со здоровьем чем деньги. И не факт что потом хватит заработанных денег на лечение. А самое главное что нужно устраиватся на работу только на прямую без посредников. В низу статьи есть контакты мясокомбината на который нужно позвонить или написать чтоб вас приняли на работу без посредников.

Хочу оставить отзыв о мясокомбинате Animex, в г.Стараховице.

Работали на этом заводе, моя мама и свекровь. По началу сбора документов и подготовки к выезду на работу, координатор Наталья всё красочно рассказывала что:у нас тут “Все добренько “. Можно работать и зарабатывать деньги, условия труда по 8 часов в день и 5 дней в неделю.

Отработав 14 смен (2 недели) свекровь уехала оттуда, так как работа очень тяжёлая физически, получили они по 1300 злотых.

За жилье платятили на пополам с фирмой 200 злотых в месяц, которые они уплатили за месяц проживания. Проезд 100 злотых в месяц за автобус который доставляет на работу о тместа жительства.Смена начинается в 5 утра, а автобусы муниципальные только в 5 начинают свою работу и едь на работу как хочешь!

Мама осталась ещё на месяц, в  итого за 22 дня ей заплатили 1500 злотых, как так получилось до сих пор загадка, но всем украинцам которые работали вместе с ней не доплатили. В общем разводят как могут, языка люди не знают, до вышестоящего начальства не добраться, вот так и промышляют координаторы.

Не повторяйте чужих ошибок… А зарплата в общем это нечто, обещали 19000 грн, по приезду в Польшу оказалось 13000, которых вы все равно не увидите.

Описание мясокобината: Animex Foods

Является крупнейшей на польском рынке мясной фирмой, специализирующейся на производстве мяса свинины, птицы и мясных продуктов. В течение многих лет компания первенствует в экспорте мяса на внешние рынки, является бесспорным лидером в своей отрасли. Animex Foods является также крупнейшим работодателем в мясной промышленности, имеет 8 мясокомбинатов, и завод по переработке перья распространенные по всей стране.

С 1999 года Animex принадлежит мировому гиганту Smithfield Foods Incorporated, которая стоит за успехом таких брендов как Smithfield, Farmland, Armour, John Morrell и Gwaltney. Связь с таким влиятельным инвестором создала возможность получить знания, опыт и информацию о мировом рынке мяса, которые используются для непрерывного развития компании.

Будучи частью глобальной группы Animex Foods создает свой бренд через инновационное мышление о бизнесе и инвестированию в технологии, машиностроение и производственное оборудование. С сентября 2013 года Smithfield Foods, а таким образом и Animex Foods являются частью глобальной компании WH Group — крупнейшего производителя свинины в мире.

Политика деятельности Animex Foods основана на вниманию ко всем аспектам деятельности компании, обеспечению безопасности и надежности свежего продукта, полученного из средств самого высокого качества. Наша миссия состоит в том, чтобы быть поставщиком достойным уважения и предпочтительным выбором высокого качества польского мяса и колбасных изделий.

Мы хотим предоставить признанный бренд нашим потребителям как дома, так и за его пределами. Наша цель состоит в том, чтобы продукция Animex Foods отличалась высоким качеством и высочайшим уровнем безопасности.

Вакансия — Обвальщик мяса на мясокомбинате в Польше!

Наверное ВЫ не один раз в поисках работы встречали вакансию ОБВАЛЬЩИК мяса, как на производство так и на завод. Что это за работа по самому названию не понятно, но сейчас мы все детально разюерем и поймем. Подходит ли вам такая работа и стоит ли на ней работать и гробить свое здоровье и время.

Обязательным условием при приеме на работу, есть выносливость и физ подготовка, в прочим как и на любом польском заводе. Также нужна сан книжка и отсутсвие заболеваний и алергий. Главное это выносливость и работоспособность. Все завист от места на котором вы будите работать и какие операции будите выполнять на своем месте.

Разделка мясной туши, а также переработка всего того что есть от нее и будет главной задачей которая перед вами стоит. Опыта работы не нужно, берут на работу всех подряд, до 50-60 лет. Сами понимаете что текучка на такой работе большая и на долго никто не задерживаеться. Либо здоровья не хватит, либо просто надоест работать на такой работе.

Работа с техникой, от мясорубки, до пилы которая режет тушу, а также работа в холодильнике. Это то к чему вам нужно привыкнуть. Одежду выдают, каждую неделю новую и постираную, также есть перчатки и прочие средства защиты. В морозиловке, работать сложно и не каждого на долго там хватит. Главное не сорвать спину и не спешить работать.

Многие срывали спины именно в морозиловках, так как холод и спешка делают свое дело. По этому подумайте 2-3 раза перед тем стоит ли оно того. Возможно лучше всего отработать недели 2-3 и валить от туда, Потом все что заработаете потратите на лечение, а оно того стоит ?

Парень правду сказал, мясокомбинат -это кошмар, меня агенство туда отправило, очень красиво всё рассказало. Мы там как рабы, спали по 4, 3 часа в день, было и 1 час я даже не переодевалась, трудно было.

Ещё полячки издевались, не ставили на конвеер тяжёлые ящики, а кидали на пол, чтобы с пола поднимать, ведь так тяжелее или когда я стояла на ковеере и крутила мясо в целофан, полячки не работали, им за это ничего не было, они стояли возле меня и орали шибко шибко можно много чего рассказывать об этом кошмаре где я была, действительно парень правду сказал, все кто приезжал, сразу тикали на другие работы, МЫ ТАМ НИКТО, пожаловаться никому не возможно никто тебя слушать не будет поэтому полячки делают что хотят. Конц лагерь назывался ПИНИ ПОЛОНИЯ.

Какие условия труда на мясокомбинате в Польше ?

Как и везде оплата идет по часово, нам платили 15 злотых в час, чистыми на руки. Работали мы по 10 часов в день. в итогде за день выходило 150 злотых чистыми! Лично я работал 5 дней в неделю, причем была возможность выбирать рабочие дни когда можно выйти на работу, не знаю как у других но у нас в цеху была такая возможность. Я работал в ПН-ВТ в Ср я отдыхал и потом выходил в ЧТ-СБ. А также можно было менять дни и работать больше или меньше. Никто на работе никого не держал.

Премию получил один раз в 540 злотых за переработку, ее я получил на второй месяц работы, когда узнал что такое возможно. Тогда я уже работал по 6 дней в неделю. Заработав 4000 злотых в месяц, я уже понял что можно таки заработать!

Все нагативные отзывы которые я читал раньше, были скорей всего от тех кого кинули, причес сами наши украинцы которые нбирают на работу. Лично от себя я не рекомендую ехать через посредников, ведь они зарабатывают на вас деньги и им пофиг на то как ВЫ там будите работать и что с вами будет.

Поляки получают на заводе в 2-3 раза больше чем Украинцы, с чем это связано я не знаю, но скорей всего все тоже кидалово о котором говорят многие люди. Фирма которая вас везет на работу получает 100% вашей ЗП а вам платят уже 50% от нее  и еще хотят содрать все деньги за что можно.

Как оформить приглашения на работу на мясокомбинат ?

Все точно также как и везде в Польше. ВНИМАНИЕ, с вами заключают контракт на работу на пол года 6 месяцев, могут и на год. Спрашивайте или есть возможность работать 3 месяца по безвизу например. И не расматривайте работу на мясокомбинате как основную. НА ней никто долго не работает и не будет работать при тяжелых условиях труда. Все завист от того куда вы попадете и где будите работать и зарабатывать деньги.

Визу открывают по приглашению на категорию D/  эта виза дает вам возможность работать только в Польше. По этому поработать и свалить куда то еще не стоит думать.

Национальная виза категорииD” выдается лицам, которым разрешено учиться, работать или постоянно проживать в одной из стран шенгенского соглашения.… Она позволяет владельцам въезжать и выезжать их страны шенгенского соглашения по своему желанию и перемещаться по всей шенгенской зоне без дополнительных ограничений.

Как подать документы на работу без посредников ?
  1. Список всех предложений работы можно найти на вкладке карьеры ( нажмите здесь ). Конечно, вы можете обратиться к нам без объявления. Этапы найма
  2. Пожалуйста, четко укажите, какую должность, отдел в компании и место, которое вас интересует. Ссылочный номер должен быть указан в теме письма. Документы следует отправлять в формате * .doc или * .pdf. Мы гарантируем полную конфиденциальность и конфиденциальность всем, кто отправляет нам свои предложения о работе. Этапы найма
  3. Мы приглашаем выбранных людей на собеседование, чьи знания, опыт и навыки соответствуют нашим ожиданиям. Собеседования проводятся назначенным лицом из отдела кадров и непосредственным начальником. В зависимости от должности кандидата могут попросить пройти тест, решить задачу или принять участие в Центре оценки.
  4. Весь процесс найма длится минимум один месяц. Большая часть набора происходит на месте, в зависимости от предпочтительного места работы кандидата. Мы возмещаем транспортные расходы кандидатам, которые приезжают на собеседование при приеме на работу издалека. Этапы найма Мы считаем, что набор персонала завершен, когда выбранный кандидат начинает работу. Кандидаты, которые приняли участие в собеседованиях, получат отзывы.
Собеседование и документы могут вызвать у вас много вопросов.

Чтобы уменьшить стресс, связанный с этим, мы рекомендуем вам прочитать наши рекомендации.

  • Всегда внимательно читайте объявления, на которые вы претендуете. Помните, что ваш успех поиска работы зависит от вашего понимания что нужно делать на работе и от самого поиска работы.
  • Познакомьтесь с компанией, на которую вы подаете заявку. Ознакомьтесь с ее деятельностью, познакомьтесь с продукцией которую выпускает фирма. Примерно вам будет понятно что делают на заводе, еще до начала работы.
  • Подготовьтесь к собеседованию при приеме на работу, то есть запомните даты приема на работу, задачи, которые вам пришлось выполнить, чтобы Вы могли полностью ответить на вопросы о вашем опыте.
  • Не опаздывайте на собеседование, но не приходите слишком рано, примерно за 5-10 минут до встречи.
  • Если вы не можете прибыть вовремя или в определенный день, пожалуйста, сообщите об этом рекрутеру.
  • Во время разговора старайтесь улыбаться, потому что это снимает ваш стресс.
  • Не забудьте ответить на вопрос правдиво, не фантазируйте.
Наши контакты для связи с нами

Animex Foods Sp. z oo sp.k. Филиал в Стараховицах ul. Кранкова 4, 27-200 Стараховице тел. +48 412766100 факс. +48 224794630

Работать можно и в Катовіце на кабаносах

15 комментариев

avatar

Всем привет. Не понимаю зачем застрять инет не понятно чем, самореклама и ничего больше. Была бла бла и ничего больше. «я не работал, говорят, говорят,» нет слов. Это все не то " говорят" .

Я работала на двух мясокомбината, ни на одном за форму не снимают и за обувь в том числе. Питание жильё засчитаны в з п и минимум в час на мясокомбинате, если первый раз нож видите — 8 злотых час, минимум. По 2 зл за то, по 100 злотых за се, такое трындит на голову не налазит. Как можно говорить о том о чем не знаеш?! На Колонии высчитывается с з п за медкнижку 150 злотых ЕСЛИ её нету.

За бус не высчитывается ни на одном мясокомбинате. Проживание максимум 4 человека в комнате, как попадёт. Не верьте тому что он говорит. Единственное что правду сказал, что работа тяжёлая и мясокомбинат мясокомбината рознь.

Как попадёт, а работать нужно везде, разница только в цене и количестве часов. А, кормят как в армии на мясокомбинате?!!! Не смешите меня)))) Это же мясокомбинат значит и кормят мясом и колбасой! Какой запах? Это только наиубое, а ещё есть разбер и упаковка мяса и колбасы...

В общем фуфло эта болтовня вся, противно слушать. Думаю можно сразу сделать вывод с фразы " люди говорят" )))))

avatar

Да я в Белоруссии в 2 раза больше зарабатываю, чем на Вашем мясокомбинате, и ничего у нас не высчитывают еще и общий проездной за счет организации выделяют и премии к праздникам выплачиваются, овчина выделки не стоит, вот тебе и Евросоюз :))))) Нищета. Хотя карта сталего побыту у меня есть :)))) Я в Польшу на закупы и на отдых катаюсь, там дешевые цены.

avatar

Работа есть в городах Стараховице и Кутно. Особенно набирают на уборку после работы. Работа по уборке идет в ночные смены так чтоб уже днем могли начать работу и запустить производство

avatar

Моя сестра искала работу в стараховице на мясокомбинате.

Но ей сказали что это работа для мужчин, женщинам там очень тяжело будет работать.

Мы будем искать на сбор грибов, клубники, сельхоз работы, уборка помещений. Если есть реальные вакансии тогда пишите

avatar

Женщин молодых и красивых ставят работать в ночь убирать и мыть все что есть на заводе.

Что тяжело работать на мясокомбинате, так это полная правда. Но зарплата около 500 евро, на еду на неделю шло от 15-20 евро.

Жили мы в общаге за которую платил сам завод, в комнате было от 3-4 человек.

Некоторые мужчины зарабатывали 800 но работали по 12 часов если не ошибаюсь. Те кто работал в холодильнике, как правило через 2-3 недели бежали от туда. В общем текучка полная как и на любом заводе.

avatar

Нужны мужчины/женщины с открытой визой для разбора, промыва внуренностей на Мясокомбинат в Стараховице.Наличие сан.книжки. Условия работы:

-оплата 12,5 зл/час, от 15000 до 22000 тыс.грн.;

-жилье предоставляется(по 2-3 чел. в комнате);

-питание за счет работодателя;

-официальное оформление;

-возможно получение карты побыта.

Starachowice
starachowice.rekrutacja@animex.pl
tel. +48 412766155

avatar

Украинцы не будьте идиотами, не едьте работать на этот Анимекс там очень тяжело работать и мало платят. Меня обманули как по условиям работы так и по ЗП.

Я 2 мес работала в Стараховицах. Там есть работодатель Сергей, который говорил что нужно работать по 10 часов и ставка чистыми будет 12зл/час.

Обманул меня на каждом шагу и по зарплате и по жилью. Ты пашешь пашешь а получаешь копейки, поговорила с поляками, они говорят беги отсюда пока не потеряла свое здоровье.

Я там получила первый раз зарплату 1250 зл причем работала я 10 часов, второй 1500 злотых.

Сейчас работаю в Гданське в кафе обычной посудомойкой. Там я почувствовала себя вновь человеком и зарплату получала чистыми  2500 зл. Также плачу за жилье в месте с другой женщиной с Украины по 200 злотых.

avatar

Я тоже работал в Стараховице на Анимексе но получал гараздо больше чем ВЫ, тоже трудоустраивал Сергей. Там давали разные виды контрактов, Вы по идеи выбрали тот что с социальными пунктами и по максимальной официалке? (премии за продуктивность, отпуск оплачиваемый, больничный)

На том контракте как мне расказали, большие налоги. Мне Сергей предложил 2 вида, я выбрал злецение. ЗП получал не меньше 2 тыс но нет олачиваемого отпуска и премий и больничных оплачиваемых. Если подумать то как они могут быть у нас если мы едем на заработки ?

Люди не тупите и не спешите, проверте все 2-3 раза, чтоб потом не было ОЙ- я не знал и тд. Слушайте что вам говорят при трудоустройстве и читайте договор который подписываете. 

Про мясокомбинат в  Стараховице скажу тяжелая работа но всегда платят во время хотя хотелось бы больше:) Дома платят мало да и еще по 2 мес задерживают зп, не допросишься честно заработанных.

Кто думает ехать на мясокомбинат или что то подобное скажу — если у вас плохое здоровье или тяжело переносите физические нагрузки даже не думайте ехать.

avatar

Работал пол года в на мясарне за 10зчас. Плюс у меня было бесплатное жилье, проезд и 2питание на работе. Задержек с зп не было, работать можно было от 10ч — 6 дней в неделю.

Работа тяжелая физически, первый месяц было очень сложно, потом втянулся и привык. Дискриминации или обид нет, работаешь с поляками, они делают тоже самое. Работал на паковне. На бойню  или холодильник не идите.

avatar

Не зв'язується з посередниками які пропонують роботу в Щецині м'ясокомбінат. Умови проживання просто жах. Ні холодильника ні плитки щоб приготувати їсти.

Люди живуть на сухому пайку. Особливосто переконалися

avatar

Працював на Мясокомбінаті без посередників. Оплачували за 8 годин 12 зл\год. За додаткові 4 години платили 22\год. Так шо можна зробити висновки що посередники заробляють на нас гроші за ті додаткові 4 години що ми працюємо і кладуть собі в карман нашу доплату.

Раджу працювати на заводах без посередників і орієнтуватись на роботу від 6 місяців, тоді вас візьмуть на роботу. Якщо по безвізу на чорну тоді ніхто не хоче брати нікого так як на 3 місяці не має толку. Втягуватись в роботу треба десь 2-3 неділі.

avatar

Мясокомбинат Animex, в г.Стараховице (координатор Наталья +48608057981) Хочу оставить отзыв о мясокомбинате Animex, в г.Стараховице. Работала там моя мама и свекровь, по началу координатор Наталья всё красочно рассказала: у нас тут «Все добренько ».

Отработав 14 смен свекровь уехала оттуда, так как работа очень тяжёлая физически, получили они по 1300 злотых. За жилье платят на пополам с фирмой, проезд 100 злотых в месяц за автобус, утренняя смена начинается в 5 утра, а автобус только в 5 начинает свою работу и едь на работу как хочешь! Благо там был парень с машиной и он их отвозил.

Мама осталась ещё на месяц, итого за 22 дня ей заплатили 1500 злотых, как так получилось до сих пор загадка, но всем украинцам которые работали вместе с ней не доплатили. В общем разводят как могут, языка люди не знают, до вышестоящего начальства не добраться, вот так и промышляют координаторы. Не повторяйте чужих ошибок...

А зарплата в общем это нечто, обещали 19000 грн, по приезду в Польшу оказалось 13000, которых вы все равно не увидите

  • User
  • 0
avatar

Работал на мясокомбинате целых 3 месяца, скажу что работать сложно и оняет ужас просто. Работать не советую текучка полная. Лучше уже на стройке или еще где чем на мясокомбинате

avatar

Поможем найти работу в Польше на любом заводе от прямого работодателя и трудоустройства на прямую без посредников. Пишите в Коментарии или в поддержку для консультаций

avatar

Спасибо что помогли мне найти работу после Анимекса. работать там можно но здоровье мне на много дороже чем деньги. И текучка там огромная как и на любом Польском предприятии

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.