12 Jan 22:26 avatar

Работа в Польше на заводе LG CHEM во Вроцлаве. Отзывы

Сколько можно заработать в Вроцлаве на заводе LG и сколько нужно работать в день чтоб получить нормальную зарплату? Этот вопрос волнует множество людей, которые встречают вакансию о работе на заводах LG.Польша блог: Отзывы о работе на заводе LG во Вроцлаве. Коментарии и видео.

Южная Корея перенесла в близб ЕС 9 своих заводов, на которых работают как сами поляки так и Украины. Именно из Польши идет поставка основной техники от компании LG, как в ЕС, Украину, РФ, и просие ближние страны. Ежегодный выпуск техники равен примерно 1.000.000 единиц, телевизоров, стиралок, холодильников, и прочей бытовой техники.

Официальная работа на заводе LG в Впроцлаве ?

Работать на заводе можно только официально, нелегальную работу найти не получиться. Это может стать хорошим стартом для тех кто хочет начать свой путь заработка в Польше, так как сами условая труда и организация на высоком уровне. И все чт овам нужно это только работать, на конвеерной линии и выполнять там своих несколько операций.

Работа монотонная и не требует особых интеллектулаьных способностей, по этому уставать ВЫ будите только физически, а не морально и психологически. Это значит что после 12 часового дня ВЫ сможете востановить быстрей свои сили на следующий день работы. А тауже сможете выделить время на другие свои дела которые вас интересуют в Польше.

Требования и условия работы на заводе LG в Впроцлаве.

Сами требования для сооискателей не высоки, плюсом будет знание польского. В основном нужно желание работать. Нужно работать в 2 смены, ночная и дневная, примерно по 12 часов за смену.

В официальных предложениях пишут что работа 8 часов в день но на деле предлагают работать по 12 часов. Если вам предложат работать по 16 часов в день, то сразу откажитесь! Востановиться после такой смены и выйти на работа на следующий день будет трудно, по этому лучше всего работать стабильно и быть в тонусе.

На конвеере нужно делать монтаж техники, а также ее проверку на работоспособность, упаковку, и тд. Каждая операция которую вы будите выполнять нужно делать по ходу движения конвеера, по этому если ВЫ медлительны то вам будет сложно работать. Быстрые движения для сбора техники с шуруповертом а также упаковка это то что вы уможете посмотреть на видео выше.

Принимают на работу, как мужчин, женщин и семеные пары. Возраст от 20 до 55 лет. Главное для вас, жто иметь хорошую физ подготовку а также выстоять на ногах целый день.

Требований к знанию польского, а также образования в общем нет. По этому можно устроиться и работать без знания Польского. Хотя на минимальном уровне вам все равно нужно изучить польский для себя лично, чтоб вы могли понимать и говорить базовые вещи которые вам нужны для работы.

Зарплата на заводе LG в Впроцлаве.

После 2019 года в Польше минималка на руки. НЕТТО стала 11 злотых в час. Важно наниматься на работа на прямую без всяких работодателей или фирм, которые могут вам платить ЗП через свои фирмы и прост овам не доплачивать. Такое остро практикуют сами Украинци которые набирают людей на работу в Польшу.

Зарплата я вам сразу скажу на завоже не большая, даже по меркам Украині не говоря про саму польшу, что интерестно там работают сами поляки, причем почти за теже деньги что и все остальные.

Жилье должны предоставлять БЕСПЛАТНО, если вам предложат платить за жилье, тогда бегите от тех кто вам такое предлагает. Заработок на заводе и так не большой, но и не особо трудный, если платить еще за жилье то это уже не заработок, а так себе. Все что нуэно это оплачивать комуналку, около 100-200 злотых в месяц, возможно и не нужно все зависит от работодателя. Помните что на руки ВЫ должны получать не меньше 11 злотых чистыми.

Оплата ЗП идет на карту каждую неделю, по этому свалить с работы можно когда угодно, заработав свои кровные деньги. Ночные смены вроди как оплачивают как и дневные! Питание — ВЫ покупаете уже за свой счет, так-что на покушать вам нужно отложить немного денег.

В течении дня есть перерывы на туалет и перекур, примерно 10-15 минут. Также есть перерыв на обед. Учтите что за перерывы никто не платит, но время идет.

Рабочие дни с понедельника по суботу, Воскресение и праздники выходные дни как и по всей Польше.

Как получить приглашение и докумены на работу в Вроцлаве?

Для начала вам нужно подумать и не спешить с выбором данной работы, тут есть свои плюсы и минусы. В основном если почитать отзывы под видео на ютубе, то больше негативных отзывов чем позитивных. Но и людей работает не мало на саом заводе.

Лично я вам скажу что не стоит отбрасывать эту работу, так как тут нет КИДАЛОВА, и есть стабильная ЗП и соц защита. Это не работа кидал или еще зна кого, вся работа официальна а ткже не требует больших затрат, НЕТ МОЗГОЕБА, так сказать который будет вас пилить. Просто стоишь и делаешь свою работу, которая есть.

Контракт на работу заключают на пол года 6 месяцев! Можно работать и на 12 месяцев, но я вам этого не советую, лучше поработать по минимуму и понять или вам подходит работа и тд. Втянутся в работу можно за недели 2-3, по началу будет сложно работать и понять что нужно делать.

Для трудо устройства вам нужна виза категории D которая не дает вам право на работу в других странах ЕС. Открыть визу можно самостоятельно получив приглашение от работодателя, также приглашение можно получить на прямую от завода, просто написав им черех электроную почту что вы хотит работать у них, а также отправив свое резюме. Лучше всего можно и позвонить если у вас есть польский язык.

В дальнейшем работая на заводе, можно сделать карту побыту и карту поляка. Если у вас планы на то чтоб получить гражданство тогда можно и работать на заводе до этого момента.

Стоит ли ехать работать на завод?

При выборе работы нужно учитывать, также и то что сопутствует ей в бытовом плане. А именно ваше жилье и доезд на работу. Вставать нужно довольно рано, рабочий день начинаеться рано утром. А вам еще нужно приготовить себе покушать и собраться на работу. Конечно же варить борщи и супы вы там не будите, общий подход к питанию в ЕС совсем другой чем у нас. Едят все то что купили в магазине без особой готовки, хлеб с колбасой, или бутерброд с кофе это то что едят все, без особой готовки. Вожможно для вас это будет не привычно, но потом ВЫ поймете всю практичность такого питания.

Доставка на работу и выезд с нее домой, тоже забирает время, все обеды и перекуры в целом сделают вам не 12 часовой рабочий день  а все 13, плюс дорога на работу и выйдет 14 часов в сутки !

Добавим сюда 8 часов сна, и выйдет 22 часа которые будут уходить у вас каждый день.

2 часа свободного врмени, потратить на что-то полезное будет сложновато, но возможно.

Нужно еще помнить что многи наши, так скзать не привыкли к такой работе, и вам нужно понимать что к такой работе вам нужно быть готовым как морально так и физически.

Желаем вам удачи, а также успехов в поиске работв в Польше. Оставляйте свои отзывы в коментариях о совей работе а также задавайте вопросы.

Завод (ВРОНКИ — SAMSUNG) отзывы читайте тут!

От полученных травм он скончался. На одной из фабрик концерна LG возле Вроцлава тяжело травмировался 28-летний украинец,

Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на издание Gazeta Wroclawska. Компания LG Chem под Вроцлавом производит аккумуляторы для электромобилей. По информации издания, авария на фабрике произошла в субботу на производственной линии.

Мужчину затянуло в механизм. Он получил очень серьезную травму позвоночника. Машина зажала ему грудную клетку и повредила ключицу, а цепочка на шее пережала горло.

В больницу мужчину доставили в тяжелом состоянии.

Врачи не смогли спасти ему жизнь — утром в понедельник он умер. «Проводится расследование по этому делу. Пока рано говорить о деталях», — рассказал Анджей Погорский, заместитель регионального инспектора труда во Вроцлаве. Делом заинтересовалась также прокуратура.

13 комментариев

avatar

Тяжёлая работа. Никаких прав для иностранцев. Увольняют не за что.
Работаю на заводе LG Electronics который находится во Вроцлаве, Польша. Проработал 2 месяца, так что могу оценить по полной.

И так по порядку. Устроился через фирму посредника. Заработная плата стоит 10.5 злотых в час. В месяц можно заработать максимум 2200 польских злотых. Завод работает только днем. То есть стиральные машины и холодильники изготовляются только днём от 7:00 и к 17:30. В помещении тепло. Есть много туалетов и раздевалок. Есть места для отдыха чтобы покушать. В наличии большая столовая. На работу возят и проживание бесплатное.

Стиральные машины LG.
В итоге работа очень тяжёлая и стоячая. Очень болят ноги за 10 часов. Если уволятся не проработал месяц снимут 300 злотых.

Зарплата начисляется на карточку. Ее очень долго дают, я ждал почти три недели. Выплачивают всё и без задержек.

Могут уволить просто за личное мнение в сторону польского начальства. Да и еще корейцы постоянно ходят и наблюдают. Вот например моя жена заступилась за украинца, сразу уволили. Если сами увольняют то 300 pln не снимают.

Каждую неделю вижу всё новые рабочие лица. Постоянно нужны работники на корейский завод LG в городе Wroclaw. Если очень кричат, всё что тебе остается это слушать и терпеть. Да бывают немного легкие места работы, но также есть такие что кажется до конца смены не доживёшь.

Много видел таких что увольнялись сразу в первый день или спустя неделю.

И как результат я бы не советовал вам эту работу если вы не на 100% здоровый. Постоянно болят ноги, руки, хребет и так далее. Корейцы хотят выжать из украинцев максимум с невозможного. Если будешь успевать и стоять, тебя направлять на более тежелую работу или добавлять еще какой то процесс.

Еще хотел сказать за перерыв. Их аж три. Это в 9:10,12:00 и 15:00. Все по 10 минут кроме обеда, он уже целых 15 минут. И это надо успеть в туалет, покушать и сходить покурить. Ужас полный. Со времен привыкаешь, но ущерб здоровью вредить.

Кто-то ищет другую работу, а некоторые дорабатывают до конца визы. Ведь времени на поискы нету. Да и еще разрешения сейчас надо ждать более 9 дней чтобы можно было приступить к работе.

avatar

Поможем устроится вам на работу на прямую в Польшу, без посредников. Работая на прямую вы сможете больше заработать и получать бонусы за переработку в 2 раза. Пишите в коментарии.

avatar

Безнадійна компанія, коли мова йде про співпрацю, особливо з marchów. Складається враження, що один гострий співробітник затягнув своїх друзів до компанії, які були місцевими дурнями, і він зробив це так, щоб вони не сиділи в селі під магазином альпака… Ну… вони просто потрапили в руки, щоб дати їм.

На жаль, відомо, що у випадку з буржуазією невелика сила починає розмовно говорити про стукіт на кришці… і голови марширувальників, які вважають, що вони непорочні, не справляються з цією повною. 

Звичайно, сама ієрархія і знають, що осел боса є найсолодшим, але ви ставитеся до людей як до полові і зла, як це необхідно. На жаль, авантюристичні кабінети, які кар'єра роблять тільки через ліжко, мають аналогічний спосіб мислення, особливо одна зірка, яка стверджує, що він елегантно одягається в стилі одягу придорожньої вантажівки. 

У фінансовому висновку, однак, що стосується співпраці між людьми, я не бачив таких взаємних зв'язків у будь-якій компанії, тому атмосфера вимог і їх вічне «але» це змушує всіх втікати від цієї компанії, за винятком людей, які вважають за краще брати участь у цій груповій ієрархії і робити вибір прихильників, одночасно надаючи один одному головний біль. 

  • chum
  • 0
avatar

LG-завод/Разнорабочие/ 3000 зл/мес/Вроцлав / М, Ж до 50 лет Предлагаем официальную работу в г. Вроцлав на заводе LG.

Компания занимается производством аккумуляторов для электрокаров. Работа официальная по трудовому договору Umova Zlecenie. Рассмотрим кандидатов без опыта работы и без знания языка. На предприятии обучают работе на всех процессах.

Обязанности:

Обслуживание производственной линии

Контроль качества сборки

Обслуживание touch- панелей Оплата:

11,22 зл/час (за первые 140 часов)

12,65 зл/час (начиная со 145 часа)

250 — 300 часов в месяц

Премии за высокую эффективность

Условия работы:

работа в престижной компании

работа на складе и производстве

работа по 12 часов 5-6 дней в неделю (есть возможность брать переработки, работать на выходных) ;

бесплатная развозка до места работы

компенсация на питание

250 — 300 часов в месяц Требования к кандидатам:

мужчины, женщины и семейные пары до 50 лет;

Делаем полный пакет документов под данную вакансию. Приглашения от работодателя, только официальное трудоустройство, заработная плата своевременно на карту. Сопровождаем на всех этапах трудоустройства!!! Организованный заезд группой на место работы со Львова в сопровождении координатора. Помощь в открытии банковских счетов и заселении в жилье от работодателя.

  • chum
  • 0
avatar

LG-завод/Разнорабочие/ 3000 зл/мес/Вроцлав / М, Ж до 50 лет Предлагаем официальную работу в г. Вроцлав на заводе LG. Контакты для связи: +380674006876 / Viber / Viber Whatsapp Компания занимается производством аккумуляторов для электрокаров.

Работа официальная по трудовому договору Umova Zlecenie. Рассмотрим кандидатов без опыта работы и без знания языка. На предприятии обучают работе на всех процессах.

Обязанности: • Обслуживание производственной линии • Контроль качества сборки • Обслуживание touch- панелей Оплата: • 11,22 зл/час (за первые 140 часов) • 12,65 зл/час (начиная со 145 часа) • 250 — 300 часов в месяц • Премии за высокую эффективность Условия работы: • работа в престижной компании • работа на складе и производстве • работа по 12 часов 5-6 дней в неделю (есть возможность брать переработки, работать на выходных); • бесплатная развозка до места работы • компенсация на питание • 250 — 300 часов в месяц Требования к кандидатам: • мужчины, женщины и семейные пары до 50 лет;

Делаем полный пакет документов под данную вакансию. Приглашения от работодателя, только официальное трудоустройство, заработная плата своевременно на карту. Сопровождаем на всех этапах трудоустройства!!! Организованный заезд группой на место работы со Львова в сопровождении координатора. Помощь в открытии банковских счетов и заселении в жилье от работодателя.

  • chum
  • 0
avatar

Если бы украинцы были добрее и честнее друг с другом, дружнее, как те же кавказцы, мы бы уже давным давно бы диктовали свои условия по вакансиям и оплате труда… старая притча про одну веточку, и пучок, который тяжело сломать… а мы ненавидим друг друга, и, особенно, за границей, в той же Польше… поляки видят это, и соответственно так же к нам и относятся… грустно все это!!! ((((

  • chum
  • 0
avatar

Посмотрел видео о работе в Польше на заводе ЛДЖ. Я вам скажу что работая по 16 часов можно и в Украине заработать больше чем в  Вроцлаве или еще где.

avatar

Постоянно вижу обявления о работе на заводе. Так же я понял что єта работа полное фуфло, если идет наор на работу. Особенно расказівают что там хорошие условия но как — то слабо верится. Так что спасибо за отзывы, тут все понятно и даже работать не хочу

avatar

Не советую ехать туда работать особенно на конвеер, работа сложная и постоянно идет текучка кадров, так что работать там нет смысла. В осоновном работа на заводе идет через посредников которые еще на нас наживаются. А самое главное что работа там по контракту! Который нужно отработать.

avatar

Работал на заводе ЛЖ 3 месяца. Есть еще завод самсунг. Текучка там постоянная и работать не легко. Говорят что это концлагерь для работников, и лучше работать на стройке чем тут. Все люди валят от туда и много не задерживаются. Платят там не много но заработать можно не плохо.

avatar

Поможем устроится вам на работу на прямую в Польшу, без посредников. Работая на прямую вы сможете больше заработать и получать бонусы за переработку в 2 раза. Пишите в коментарии.

avatar

Работали мы с мужем в Польше на сборе ягод и помидор. Думали что там работа тяжелая и решили сменить ее на другую В итоге нашли работу на ЛЖ. Я вам скажу что такого адского труда у нас еще небыло.

Работать на конвеере нужно успевать, без привычки работать трудно а порой не возможно. Текучка там ужастная и многие назад не возвращаются так как лучше найти другую работу чем работать на заводе

avatar
Проработала на LG hem завод пак 2 пять месяцев ,ужасная организация труда ,скотское отношение от руководства .Есть и хорошее отношение но его минимум .На не которых линиях довольно опасная работа ,когда модули под руками взрываются и горят.Хотя поляки переубеждают что это нормально.Поляки на этом заводе не скрывая показывают что украинцы быдло и тупые.Есть там такая администратор Габриела о той только автомата не хватает ,она откровенно высказывается что вы рабы и сюда пахать приехали и скажите спасибо за работу.Есть мужчины поляки из лидеров с проблемами психики,которые вас разодрать готовы только за то что вы украинец.Атмосфера конц лагеря ,четкое разделение польским рабочим можно все а украинцы....ну как получится.Для здоровья полный пакет.Низкпя влажность вредные вещества и много не приятных сюрпризов.Бегите от такой работы и подальше,не смотря не на что в Польше есть нормальные заводы но этот точно не он

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.