20 Jan 20:48 avatar

Сколько зарабатывает водитель такси в Польше работа на Uber ?

За 3 месяца заработать около 2500 евро работая таксистом

В Варшаве или других польских городах в которых есть нужда в такси. В убере можно заработать даже по безвизу, так что если хотите заработать в свободное время, убер вам может помочь в этом.Польша блог: Сколько зарабатывает таксист в Варшаве на Uber ?

Водителем Uber на такси в Варшаве ?

Работать бомбилой в Варшаве самому на себя в полне реально, только вам нужно понимать что современные системы которые дают возможность заказать такси, это то с чем в первые сталкиваетьс клиент.

По этому работать самому возле вокзала, возможно но будет сложно. Лучше всего работать на убере или других платформах которые отсылают заказы водителям. Служба такси которая подпишет с вами контрак или договор является важным фактором, который вам нужно учитывать всегда как у себя дома так и за границей.

Какая зарпалата водителя такси в варшаве?

Подсчитам для начала расходы которые нужно понести для старта работы, потом мы сможем понять весь чистый доход который у нас выйдет за месяц работы.

  • Сдать экзамены на таксиста и пройти обучение стоит примерно 250-350 злотых.
  • Лицензия стоит около 200-300 злотых
  • Покупка авто около 30.000 злотых в зависимости от авто.
  • Покупка апарата касового, рации или радио, таксометр и прочие расходы 2000-3000 злотых.
  • Налоги и сборы, примерно 500 злотых.
  • Топливо около 1500 злотых

Если подвести все итоги по заработку то выходит заработать за меяц около 5500 злотых! Из них Вы получите примерно 3000 — 4000 чистыми на руки. Все зависит от той компании которая вам будет давать клиентов на перевозку и какой они будут брать процент. В принципе есть 2 мнения о работе таксистом. Первое за а второе против.

Ночные рабочие часы к которым многие не привыкли дают таксисту основной заработок особенно после 24-00, по этому тут главное не спать и держать себя бодричком. Езда в ночное время намного лучше за отсутствия других машин, и дает вам возможность выполнить больше заказов за тоже время что и днем.

Ремонт и обслуживание такси.

Весь ремонт автомобиля и его обслуживание я проводил за счет самой фирмы на которую работал паралельно. Дороги в Польше на много лучше чем напимер у Украине, по этому ломаться в автомобиле и нечему особо. Главное держать тех состояние и менять масло в двигателе. Все остальное у меня всегда было в норме.

Плохо только то что на время ремонта или обслуживания, на которое еще нужно записаться и оставить свою машину. Не дают другой автомобиль для работы. По этому простой не избежен на время обслуживания. Но и тут можно найти плюсы, ведь можно уделить больше времени на изучение польского и маршрутов по городу.

Как получить лицензию таксиста в Польше ?

Для того чтоб стать таксистом, нужно отправить заявление на получение лицензии по перевозкам людей, в выбраном месте. Это может быть район комуны или определенный город в котором Вы можете работать.

Для того чтоб получить лицензию, вам нужно написать заявление на получкние лицензии по месту вашей работы таксистом. Ваша подача документов должна иметь информацию про

  • ваш автомобиль,
  • копию реестрации предприятия,
  • торговый знак,
  • копию REGON
  • описания сверы такси, грузовое или пасажирское.

Так же должны быть приложены и прочие документы, которые потверждают отсутствие судисостей, медицинскую справку, количество автомобилей в вашем автопарке. Свидетельство о завершении курсов таксиста и водительское удостоверение, а также документы на автомобиль который подходит для использования как такси.

Работа такситов без лицензии в Польше.

Многие компании и водители работают без лицензий и прочих разрешительных документов. Таким образом идет экономия средств а также времени на подготовку всех документов. Также не мало важным есть тот фак что многие работают в черную и берут на работу тех же Украинцев из знанием польского языка.

Приложения, Uber дает возможность не регистрироваться таксистом, и любой кто подключиться к системе сможет принимать заказы от клиентов и работать не легально. Многим таксистам у которых есть лицензия не нравиться такой акт и такой способ работы, по этому они относяться негативнок к таким колегам, а могут и сделать облаву с последствиями.

Особенно актуально так работать когда в городе проходят мероприятия или праздники, тогда многие заказывают такси после выпивки, чтоб их довезли домой. Особенно те кто живет в пригороде Вашавы.

Рабочий день и прием заказов.

Для начала работы, нужно иметь несколько телефонов или планшетов чтоб мониторить прием заказов, а также навигатор для поиска оптимального маршрута.

Рабочий день начинаеться в любое время, но лучше всего выходить на работу в 5-6 утра. Можно найти тех кто не успел выехать на работу или опаздывает, и тут ваша возможность заработать. Днем особо работы нет, все наступает ближе к вечеру и ночи, развозка подвыпивших или других весельчаков по домам из клубов и прочих заведения.

После принятия заказа, нужно вбить в навигатор адрес и выехать по нему за клиентом. После того как клиент сел в машину, нажимаете на кнопку начала поездки на таксометре и по приезду выключить. После чего просишь клиента дать оценку вашей поездке и просишь его поставить высокий бал за поездку. Чем больше у вас будет балов тем лучше для вас. Если будут низкие балы то могут и исключить из Uber

Советуем вам перед началом изучить карту и маршруты в городе! Очень важно не просто уметь ездить по Варшаве но и важно изучить маршруты по кторым лучше всего двигаться чтоб не стоять в пробках

Мои выводы о работе таксистом в Польше.

Если есть права и польский язык, тогда лучше всего работать водителем, как вариант если есть свой авто, можно работать и таксистом. Бомбилой можно подзаработать не мало денег.

Работать в такси по 12 часов например, это куда лучше чем на заводе пахать и никуда не отойти. По этому я вам скажу что работа действительно не сложная, нужно только иметь язык и автомобиль для старта работы.

Работа на убер в Германии.

В германии можно работать на Убере на автомобиле который вам выдает компания через которую вы можете работать и зарабатывать. Так же хорошо можно заработать на грузо перевозках на авто до 5 тон. На том же минивене лучше всего зарабатывать как таксист. Потому что компании в основном заказывают минивен а не легковую и с минивеном клиентов будет в разы больше.

13 комментариев

avatar

Доброго дня! Пропоную вам роботу! Uber + Taxyfy.

Робота в таксі у Варшаві! На новеньких авто -Skoda Fabia 1.2 FSI + Gaz, 2018 року. Работа в Uber + Taxyfy.

Хороші умови праці, заробітьня плата видається кожен тиждень.

✔ Житло надається роботодавцем.Це хостел трьох поверховий приватний будинок з хорошими умовами, в якому живуть лише українці, вартість — 160 зл/тиждень.

✔ Середній дохід в тиждень від тисячі злотих і вище!

✔ Потрібно мати закордонний паспорт, права категорії В, та телефон для роботи по аплікації.

✔ Вакансія безплатна.

✔ Працювати можна як по візі, так і по біометрії.

✔ Знання мови не обов'язково, достатньо знати польську мову на початковому рівні… За деталями звертатися в приват.

avatar

Поможем устроится вам на работу на прямую в Польшу, без посредников. Работая на прямую вы сможете больше заработать и получать бонусы за переработку в 2 раза. Пишите в коментарии.

avatar

Помогите найти работу, и можно ли семейной парой уехать на работу ?

avatar

Спасибо что так быстро помогли найти работу водителем в Польше, на убере в Варшаве только подрабатывать можно а так нелегально бомбить стремно потому что могут сдать свои же

avatar

Зимний сезон таксиста в Варшаве шептал — будет грустно и уныло. Рано темнеет, слякоть, дождь, мокрый снег. Покинуть этот город и отправится куда нибудь в путешествие не было возможности.

Меня держит новый проект и пара вопросов. Свободного времени достаточно, надо чем-то заняться для души. Поразмыслив немного я решил устроить себе каникулы. Лучший способ отдохнуть — поменять на время род деятельности. Появилось желание отправится в увлекательное приключение, не покидая Варшавы.

Я стал Uber Driver. Проще говоря — таксистом на мобильных приложениях Uber и Taxify. Я знаю Варшаву гастрономическую, пешеходную, туристическую, пора взглянуть на неё с другой стороны.

Начнём по порядку:

1. На все, про все мне понадобился один день. Вечером пришла идея, утром я нашёл в аренду авто Skoda Fabia 1.1 л. газ — бензин, 2009 года рождения.

2. Czerniakowska 100, Министерство Справедливости. Посетив данное заведение, за 30 Зл. и пол часа времени получил справку о не судимости.

3. Фирма-партнер Uber и Taxify. Паспорт, водительское удостоверение, справка о не судимости и я подключён к 2-м приложениям за 50 Зл. в неделю.

4. Установка приложений, инструктаж..

5. Посетил офис Uber, активировал аккаунт. Taxify сработало без посещения.

6. Забрал авто.

7. Купил держатель и зарядку для телефона. 8. Заехал на автоматическую Мойку, помыл авто. Все, про все заняло около 6 часов..

Вечерний выезд, проба приложений. В 6-00 следующего утра я был на линии.

avatar

Работал на убере в варшаве после основной работы, как показала практика заработать можно без проблем, но лучше всего еще найти кафе или еще что на доставку еды.

На доставке я заработал больше чем на убере, советую работать и там и там чтоб были клиенты всегда.

За месяц выходит больше 1300 евро.

avatar

Работал на доставке и перевозке мебели, как водилой так и грузчиком.

Таскал все что можно брать в одни руки, а 2 напарника вместе носили уже мебель и прочие тяжеліе вещи. В среднем в меся по зп віходил 3000-3400 злотіх, плюс дают чаевіе за хорошую разгрузку и сохранность. Работа понравилась хотя и сильно утомляет, но зато не пільно и особо не вредно.

Потом работал на убере в Варшаве, конкуренция есть приличная и особо без документов лучше не работать, особенно если у вас безвиз и тд. Для єтой работі нужні вид на жительство и свое авто. Расматривать работу можно как доп заработок к другой не пільной работе. Или как основной если жить в машине.

avatar

Устрою на работу в Польшу водителем, зарплата от 3000-5000 злотых чистыми, есть еще возможность подработки и чаевые. От вас нужны права евро образца и минимальное знание польского или английского. Оставляйте свои контакты я вам отпишу, или пишите мне на прямую.

avatar

Что касается убера и фай такси 2000зл .

В неделю минус 350 -500зл. На топливо (дизель)газ 350-400 300$-400$ в неделю чистыми… А если усиленно работать 500$-600$ и нахрена мне официально работать, хотя я бы хотел платить налоги и получить пенсию Европейскую а не снг-ую!!!

Но такой возможности не дают так как не знаешь польского и города, хотя вы и мы ездим по гугл картам или вейз!!! Думаю здесь как и с другими нелегальными работами упростить трудоустройство официально в такси и никто не захочет возить за копейки убер и фай!!! Взять Германию скоро все уберисты и файщикы в большинстве рванут туда где сириец таксует который не зная немецкого справляется с поставленной задачей

avatar

В польше выгодней всего работать на убере имея минивен так как это лучше легковой и дешевле буса. По этому клиентов есть больше, причем всегда. Сейчас начнется как раз сезон выезда на природу и прочие и на минивене лучше всего работать в такси. Причем что расход топлива почти как у легковой.

avatar

Спасибо за полезную информацию. Я хочу подработать на убере в Польше, жаль что нельзя заработать больше чем хочется. Хотя идея с минивеном достойна для ее реализации. Обязательно буду работать на нем

avatar

Работал на развозке и доставке еды в Польше. Стаж водителя у меня 1 год и как бы опыт вождения не большой. Но по итогам я еще и подрабатывал на убере и зарабатывал доополнительные деньги. Так что ехать водителем есть смысл ехать и зарабатывать

avatar
На доставке и уберечь в Польше можно хорошо зарабатывать. И даже по без визу можно кататься и зарабатывать. Главное найти на кого или с кем работать а потом и самому можно бомбить 

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.