5 May 10:22 avatar

Агенство Dream Jodie Group So. zero.Отзывы в Польше

Я устараивался через агентуру

Dream Jodie Group So. zero.

До поляка на работу возле Катовице на пилораму.Зовут хозяина пилорамы Войтек. Проработал 2 недели и даже не видел аванса я ушел от туда потому что было скотское отношения ко мне. И эта же агентура не выплотила мне за 2 недели мою зарплату что я там работал.

Не рекомендую через них устраиваться на работу.

И даже ездил в них офис а там его нет по адресу.вот их номера моб.поляк хозяин пилорамы Jahczak Wojtek (+48606987621)-детектор Агентуры Александр (+48730372748)-и его помощница Анастасия (575597522).АВ — Саша Будзак

1 комментарий

avatar

Не слушайте этого человека! Он приехал и очень плохо работал, на него жаловались ребята с лесопилки и хозяин лесопилки! Человек говорит что работал на автомобильном заводе Пежо и за смену собирал 470 автомобилей, а расфасовать доски которые выходили из станка он не смог, при чем что в априори станок не может быстро разрезать бревно.

Данный человек отработал 85 часов, работают они по 10 часов в день! это автоматически говорит что он проработал 8.5 дней, то за какой аванс можно говорить если он дается после 2-х отработанных недель, и ему это говорили!

После 9 дней работы он понял что ему тут работать не нравиться, он развернулся и уехал, а мы узнали что его нет спустя 2 дня! Человек был оштрафован за то что покинул рабочее место и не предупредил за 2 недели!

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.