6 Jan 15:14 avatar

Petr Lesiński. Название фирмы Pemacon Sp. Z.o.o Отзывы

Внимание Аферист!!! Petr Lesiński. Название фирмы

Pemacon Sp. Z.o.o

Заманивает специалистов и не выплачивает последние зарплаты, либо не платит за работу вообще. Схема развода такая: работает через «зазывалу», который красиво рассказывает и много обещает. Объекты как правило государственные, прокуратуры, тюрьмы, архивы. и т.п.

Он субподрядчик у подрядчика «NetSerwis»

Вы приезжаете на работу, допустим, как специалист по плитке. Вам показывают объект, обгавариваете приблизительную цену за работу (аккорд или почасовку).

Селят в убогий хостел с клопами или тараканами (по 8 человек в комнате, причём цена за хостел от 30 до в сутки, когда можно за такую же цену найти вполне приличный хостел со всеми удобствами: телевизор, душ в комнате, 2-3 человека). Вы ждёте сутки, двое, потом вам говорят щас работы нет по специальности, но есть работа, там нужно что-то подшпаклевать, подкрасить, вообще мелкая косметика или просто внутрянка. Либо соглашаетесь за непонятную оплату (от 13 до 15 зл/час) либо отказываетесь.

Если соглашаетесь, выходите, и тут много нюансов начинается, то нет инструмента, лестниц, лесов и т.п. Плюс к тому, объект работы будет самый говняный (лестничные клетки например, кривые стены, полузашитые (гипскартон), или просто за кем то будете переделывать плитку, перегороки, покраску и т.п.

Если отказываетесь, просто будете терять время и деньги

Живя в хостеле и надеясь, что будет нормальный объект, который вам обещали. Потом с вас вычтут эти дни «безплатного» проживания с за, если конечно хватит терпения работать. Почему не платят последнюю зарплату: таким образом этот ублюдок, стимулирует, чтобы вы вернулись обратно.

Но даже после возвращения он все равно будет вам долго не выплачивать, ссылаясь на разные стандартные причины. На сегодняшний день это мурло должно людям, которым я знаю лично, больше 20000 зл. Знаю что не заплатил за хостел, где мы жили, теперь там больше не селят от него людей.

Что касается офиса:

бухгалтер, его жена, если вы вдруг будете рассчитываться, предварительно сделав у него документы, она будет жаловаться, что потратила кучу сил и кучу денег, чтобы вас оформить на работу(минималка 1650), и вы теперь должны эти деньги отработать (имеются аудиозаписи всех разговоров). Фото прилагаю по минимуму, потому что их очень много. Заявление, со всеми доказательствами переданы в ужонд праци, ужонд скарбовый. Берегите своё драгоценное время и здоровье (их вам ни один поляк не вернёт).

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.