27 Jun 12:46 avatar

Фирма Best Workers Ralen Sorella отзывы в Киеве

Best Workers Ralen Sorella

Киевлянка Марина с двумя подругами Надеждой и Ириной с середины октября до середины ноября работали (были оформлены) “по умове злецення” в компании Best Workers Sp. z o.o Черный список работодателей Польше Чехии Германии отзывы: Фирма Best Workers Ralen Sorella отзывы в Киевекоторая отправила их работать по лизингу на завод Contimax S.A. (производство рыбной продукции).

При приеме на работу, в офисе компании, были подписаны договора “злецення”, в которых отсутствовали дата подписания и сумма заработной платы. Была прописана только дата выплаты зарплаты, а именно “до 15 числа следующего месяца”. Как обычно бывает в таких ситуациях, второй экземпляр договора рабочим на руки никто не дал. 

На неоднократные просьбы выдать положенный экземпляр договора вместе с приглашением на работу (освячення) администрация фирмы никоим образом не реагировала. Украинские рабочие проживали в хостеле по 10 человек в комнате в условиях ужасной антисанитарии по адресу: Bochnia, Partyzantów 7.

Заработную плату за октябрь месяц

координатор выдала 16 ноября, наличными на руки, а за ноябрь уезжающим в Украину при свидетелях пообещала перечислить в декабре на банковские карты, реквизиты которых были переданы на месте. Зарплату выслали только одной женщине, а другим по телефону объясняют, что по деньги им нужно лично приехать в Польшу в офис фирмы. При этом прекрасно понимая, что такой возможности нет.

Директор компании Best Workers Sp. z o.o.

избегает общения с представителями украинского профсоюза “Трудовая Солидарность” в который обратились женщины за защитой своих прав. При этом директор, через своих шестерок/координаторов передает, что положенную зарплату пересылать в Украину не будет. Профсоюз занимающийся защитой украинских рабочих в Польше “Трудовая Солидарность” берет на себя обязательство прекратить деятельность компании Best Workers Sp. z o.o. и связанных с ней фирм: “Ralen” и “Sorella”.

Конечно, деятельность этих компаний

была бы невозможна без участия “запроданців”, которые работают у поляков шестерками и помогают эксплуатировать своих земляков. Сегодня нам пока что известны только их имена: Михаил, Оксана, Максим, Эвелина. Но Мы уверены, что страна должна знать своих “героев”, поэтому в ближайшем будущем сможем огласить все их фамилии и разместить их фотографии.

Профсоюз “Трудовая Солидарность” предупреждает, что вышеуказанные “запроданці” также размещают в интернете объявления о работе под названиями других фирм или ФОПов, но везде указывают свои основные номера телефонов:

  • польские +48 517 462 852, +48 517 463 259, +48 517 463 754, +48 537 340 417;
  • украинские +380 (68) 397-11-87, +380 (95) 483-09-10, +380 (66) 102-49-09
  • (данная информация будет постоянно обновляться).

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.