7 May 22:47 avatar

Globalwork г.Харьков отзывы

Хочу поделиться со всеми и предупредить о недобросовестных агенстве (г.Харьков) и агентах (Чехия) которые не выплачивают заработанные деньги!!! Черный список работодателей в Польше. Отзывы: Globalwork г.Харьков отзывыНа фото руководитель агенства Комаревич Кирилл Вячеславович (главный офис агенства находится в г. Харьков, а филиалы во многих городах Украины),

Его тел: +380989335532 и агент Владимир (Чехия) номер тел: +421903235327. Они набирают людей на, яко бы, не пыльную, не тяжелую работу с отличными условиями проживания. А на самом деле работа очень тяжелая и селят в ужасные условия! И когда ты хочешь от них уйти, кидают на деньги и не выплачивают их!

По факту, заработная плата оказывается меньше той, что была оговорена в контракте! Обратите, пожалуйста, внимание на эти контакты и фото! И не в коем случае, не устраивайтесь на работу через этих людей ни в Польше, ни в Чехии!!! Желательно максимальный репост по Чешским группам!

2 комментария

avatar
Добрый день! Очень жаль, что вы остались не довольны работой, к сожалению сложно оправдать чужие ожидания, потому что истинные причины внутри Вас а не внутри нас! Мы всегда готовы к диалогу и готовы договариваться!
avatar
Пишут, что попало- агент, кидают на деньги, селят в ужасные условия, работа типа тяжелая! Вы туда едете на работу, а не на курорт. И комуникации нужно проявлять самим, как на любой работе, будь то в Чехии, Украине или Зимбабве!!!

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.