30 Apr 18:05 avatar

Отзывы о работе в г. Познань

Хочу вам сообщить о работе в г. Познань, как говорит работодатель. На самом деле и проживание, и работа находятся за 15-25 км от Познани.Черный список работодателей в Польше. Отзывы: Блог им. User: Отзывы о работе в г. Познань

Мне предлагали работу на одном (Bentech)

из множества складов, на которые это агенство трудоустраивает с бесплатным жильём. По факту меня поселили в дом-хостел, в котором в основном живут пары. Есть две комнаты, в которых проживают те, кто приехал без пары. В комнате есть клопы. Плата с одного человека составляет 350 злотых. В большинстве хостелов далеко приходится добираться до продуктовых магазинов.

По приезду меня отвезли в хостел

А на следующий день повезли на фирму, которая находится за 10 км от хостела. Там я заполнил документы. Говорили, пока документы будут готовиться (7-10 дней) я буду работать. На самом деле не так. За 10 дней ожидания я проработал 2 дня. После того как приглашение было готово, я работал не постоянно и меня стали кидать с одного склада на другой. И к тому же работая на складе, утром меня и ещё одного работника уволили, так как склад разогнался на большие обороты и часы работы, но производство стояло.

Нам транспорт не предоставили и пришлось возвращаться к хостелу своих ходом (10 км)

Все склады непроизводственные. Погрузка-разгрузка, комплектация, упаковка. Это агенство славится тем, что всех кто приезжает туда работать, сказу ставят на склад Бедрёнка. Адрес кадрового агенства: Sady, ul. Za Motelem 2 G 62-080. На протяжении всего времени я вёл беседу с Инной Коновой. Уже по приезду в Польшу она позволяла себе не отвечать на сообщения, не брать трубку. Очень трудно было узнать хоть что-то. Те кто работает, говорили, что выше 14 тыс. грн невозможно получить И то, что это агенство больше никогда не выберут.

С моего приезда обманули меня и ещё одного человека.

Это мы кто был в одном хостеле. Общаясь с парнями, я делаю вывод, что этим агенством недоволен каждый второй. Не советую данное агентство!!! Денис Фомин

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.