23 Jun 19:54 avatar

Отзывы о работе в польше ПРИГЛАШЕНИЯ С ЗАВОДА EMTEX В БЕЛЬСКО БЯЛЕ. Лохотрон

НАРОД СМОТРИТЕ НЕ ПОПАДИТЕ НА АГЕНСТВО КИДАЛОВО

НА МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖИХ БЕДАХ, ЗАНЕСИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК АГЕНСТВО КИДАЛОВО.КРИВОЙ РОГ, КИЕВ ДЕЛАЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ О МОШЕННИКАХ КОТОРЫЕ ЛЕГКО НАЖИВАЮТСЯ НА НАШИХ ДЕНЬГАХ!!! Черный список работодателей Польше Чехии Германии отзывы: Отзывы о работе в польше ПРИГЛАШЕНИЯ С ЗАВОДА EMTEX В БЕЛЬСКО БЯЛЕ. Лохотрон

Ребята у нас есть агенство которое отправляет в Польшу.Бьют себя в грудь, что делают быстро качественно приглашения и все официально.Делают визы, а в случае отказа с визой делают письмо подтверждение.Так вот мы с ребятами очень хорошо попали.Обещали золотые горы, а в результате ноль.

Заплатили с каждого по 4000 гривен

В первый день но договор нам не дали.Больше месяца прождали приглашения, но с трудом получили.Постоянно были у дам которые руководят агенством Евгении и Татьяны отмазки то на таможне приглашения застряли, то праздники, то тяжело получить.Подали на визу и в визе отказали.

Евгения с Татьяной начали всю вину говорить на нас.Якобы из за нас нам не дали визу. Мы попросили что бы нам вернули деньги, но Евгения сказала что деньги я вам не верну.И сказала либо мы доводим дело до конца или расходимся.И начала предлагать новое приглашение и отправку по без визу.

Прошло больше месяца повторное приглашение никто не прислал.Мы обратились самостоятельно к консулу консул запросил письмо подтверждение и назначил дату приема.В результате Евгения кормила завтраками, что письмо пришлют но так мы его тоже не дождались.Потом сказала что фирма которая делала приглашения аннулировала их поэтому сбросила польский номер телефона и сказала берите переводчика ,

Звоните и сами выясняйте почему так произошло.

Потом Евгения начала отправлять вакансии но совсем не то что мы просили, аргументируя это тем что вакансий нет.Потом решила отправить на завод, но я заводом тоже целый колапс.Взяла с нас деньги за проезд якобы на следующий день нас отправляет.Пришел следующий день но Евгения позвонила и сказала что нет пока документов.Так мы выезжали целый месяц.Утром поступала одна информация в вечером другая. Начала говорить что мы тупые и ничего не понимаем.Дала номера телефонов людей якобы с Польши что бы мы с ними созванивались и выясняли какая работа но люди уже знали что мы им будим звонить. Потом дала номер куратора которая ничего не сделала.

Куратором оказалась мать Евгении как мы потом самостоятельно узнали и зовут ее Ирина.Но писать можно много но в феврале мы начали оформлять документы и это длилось до середины сентября пока мы самостоятельно не нашли завод в Польше и не уехали.

Евгения сказала что больше работать с нами не хочет или мы во всем виноваты.Деньги за несделанные документы отдавать отказалась сказала что будет решать все вопроссы с юристами своими.Вину свою осознавать не хочет. C готовой рабочей визой некоторых людей пыталась отправить по без визу, мол так будет быстрее, вы приедете и сразу начнете работать. На все наши замечания реагировала криками и говорила что бы мы консультировались с юристами.Приглашения все липовые как оказалось. При отказе в визе консульство в письме сылается на графу поделка документов. Агенство находится по ул.Волгоградская,11-а, Город Кривой Рог .

Так же работает в Киеве.

И имеет много рассылок с обьявлениями на различных сайтах.Мы не конкуренты не подставные лица мы обычные люди которых красиво кинули. Нашлись ребята которых тоже кинула эта особь.Ребята кого еще кинуло это агенство не молчите бросайте клич. Предложенные ними вакансии не актуальны и информация о вакансии не реальная.

Анкеты в визовый центр дают по заполненному старому образцу. ФОП Гаврош Евгения Сергеевна идентификационный код 3258219900 можно посмотреть по ЄДР бесплатно.

Евгения работает и в Киеве и в Кривом Рогу.

Ребята будьте осторожны. Красиво говорит, обещает, а потом вы остаетесь виноватыми. Манера общения — сплошная ложь.

ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ШЛЮТСЯ С ЗАВОДА EMTEX В БЕЛЬСКО БЯЛЕ АДРЕСС ВУЛ. ПЕДАГОГІЧНА 41, 43-300 МІРОСЛАВ КОВАЛЬСКИЙ любовник то ли сожитель матери Евгении.

Глушко Татьяна Евгениевна работала напару с Гаврош Евгенией Сергеевной.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.