18 May 13:07 avatar

Отзывы о складе Pepko город:Рава Мазовецкая

Хочу вам сообщить о работодателе по имени Ксения, которая кинула с работой 8 чел. Я, Кужель Елена, несу полную ответственность за данную публикацию.

Работа: склад Pepko

Город: Рава Мазовецкая.Будучи ещё в Украине, она заверяла что на работе нас ждут , за нами закреплены места и чтобы мы как можно скорее выезжали из Украины.Когда мы приехали, нас поселили в дом на 3-м этаже, это был просто чердак, где в полный рост никто встать не мог, приходилось стоять согнутым, в котором ещё шел ремонт, где не было даже межкомнатных дверей.Мы были вынуждены искать себе жильё за свой счёт.

За 10 дней нашего пребывания в Раве

В ожидании мед. комиссии и собственно самой работы, Ксения позвонила нам один раз, когда сказала, что для нас уже рабочих мест нет.Абсолютное равнодушие и безответственность со стороны Ксении к людям, которые хотят работать! Даже не извинившись, она кинула в Вайбер сообщение другого работодателя, со словами: можете позвонить и послушать что вам он предложит.

За неделю пребывания

Были потрачены деньги на еду, на аренду квартиры и мы остались без работы, все 8 чел.Ребята, будьте осторожны! На склад Pepko в городе Рава Мазовецкая часто требуются люди, не попадитесь на эту аферистку!

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.