18 Feb 11:45 avatar

PlATON г. Быдгощ.

Вот знакомьтесь. PlATON г. Быдгощ.

Компания молодых, амбициозных и глупых. Список кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.: PlATON г. Быдгощ.

Пытаются пробился на рынок обманом и ложью. Берут с короткими сроками виз и с малым остатком безвиза обещая карту побыта (800 zl.) Томят по две-три недели в хостеле, пока у людей, деньги есть.

А потом с первой ЗП

(причем обещают платить на карту банка, а выдают на черную в офисе, без каких либо ведомостей) берут за два месяца за жилье, штрафы, о которых в договоре ни слова, даже если заболеешь (больницу ищи сам в гуглмапс). Свои услуги, причем для каждого они стоят индивидуально, санкнижка от 100 до 250, права на вузык, которые на складе выдают бесплатно, внутреннего использования, от 250 до 400, сертификат, если успели, заберете. Вам на жизнь оставят 500 злотых у будут рассказывать что, мол когда-то они сами жили в Польше на меньшую сумму в месяц)))

С начала обещали что

Если вы, отработаете 3-и месяца, вы не платите не за санкнижку, не за права. Когда попросил свою санкнижку, получил ответ от Аси( это первая кто вас встретит на офисе и расскажет сказку по вайберу) Вы не платили, книжек вам нет, а то что мы поработали рти месяца без книжек, не кого не волнует.

Если не отработал один месяц

стоимость спецодежди тоже разная, от 56 до 120 зл. Нам начали делать документы, помогали продаваться на карту побуту, заполнение внеска, когда мы начали задавать много вопросов, нам сначала объявили что мы сами теперь все будим делать, деньги мы забрали конечно, но в уженнде кроме папок с номером дела, нечего нет, все самим делать надо.

Это к лучшему, пока Владимир Чернецкий, это старший, был нашем представителем, с уженнда отправили письмо на его имя, а когда мы попросили его их забрать( 100 метров пройти ему до почтового отделения) получили ответ, что это наши проблемы. Обращаюсь ко всем всем, кто хотел сотрудничать с Платоном, НЕ СОВЕТУЮ тратить нервы и время, ищите порядочных людей.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.