6 Jun 10:28 avatar

Производство чипсов Pepsico отзывы Grodzisk Mazowiecki

Черный список работодателей Польше Чехии Германии отзывы: Производство чипсов Pepsico отзывы Grodzisk MazowieckiПроизводство чипсов Pepsico отзывы Grodzisk Mazowiecki, упаковщик предприятия Нужны М-Ж пары до 50 лет\Официально по визах/делаем документы для полугодовой визы под вакансию.

Расположение:

Grodzisk Mazowiecki ( 20 км от Warszawa ) Описание деятельности работодателя: Завод по производству чипсов. Pepsico — FritoLay Возраст от 20 до 50 лет только по визе от 5 мес! Делаем полный пакет документов под данную вакансию для получения рабочей «полугодовой» визы!.. Приглашения от прямого работодателя! Только официальное трудоустройство! Заработная плата каждого 10 ого числа на карту! Работаем только по лицензии !

Обязанности:

Работа для женщин: упаковка чипсов в коробки, складывание коробок, маркировка коробок, уборка и чистка специальными средствами рабочего места. Работа на конвеере. Работа мужчин: в основном работа на складе, помощь при разгрузке, погрузке товара, складывание коробок, картона. Возможна работа на электро роклах\ карах.

График работы:

UMOWA O PRACE. График каждой бригады расписывается на месяц, в основном так: 2 дня первая, 2 дня вторая, 2 дня третья, 2 дня выходной. Заработная плата: Ставка 16.20 brutto ( 11.88 нетто ). За каждый ночной час доплата 20% За работу сверх нормы +50% к часу!

Проживание:

бесплатно. Хорошие условия. Пары есть возможность селить отдельно! Дополнительная информация: Важно! Имеется возможность подать документы на вид на жительство (карта побыту) и работать на протяжении 18 месяцев (без выезда домой). Работа на большом чистом заводе со всеми необходимыми условиями. Только 190-240 часов в зависимости от месяца. Договор труда, в связи с этим — 8 часов в день, (6 или 7 рабочих дней, 2 или 3 выходных), 3 смены (в том числе ночные), 20 мин.отдых (на приём пищи), 2 перерыва по 10 мин.в специальном помещении.

Расположение:

Grodzisk Mazowiecki ( 20 км от Warszawa ). По БЕЗВИЗУ не берут!

Жалуюсь на компанию PepsiCo и ее завод по производству картофельных чипсов Lay«s в городе Азов, Ростовской области. Около двух лет я работал в юридическом отделе этой компании и решал конфликтные ситуации с потребителями нашей продукции. Нет, я не жалуюсь на зарплату и коллектив.

Все было хорошо, если бы только совесть не мучила!

Мне нужно было врать и защищать наш завод и нашу продукцию. Я хоть и юрист, но свое чувство справедливости до конца еще не потерял. Потребители должны узнать, что несмотря на все имеющиеся сертификаты качества, наш завод Lay»s по производству чипсов и сухариков никак не может проконтролировать качество своей продукции. Потребители регулярно звонят и жалуются на телефоны горячей линии компании, подают иски и угрожают. А все из-за того, что обнаруживают в продуктах питания волосы, паразитов и другие инородные предметы. Когда речь идет об увеличении дохода компании, то владельцы не хотят вкладывать дополнительные деньги в эффективную защиту на производстве от паразитов и другие санитарные метоприятия. Вот поэтому мы имеем то, что имеем…

И самое обидное

Что покупатели никак не могут защитить свои потребительские права. Что бы они ни делали, куда бы ни жаловались, они проигрывают юридической машине PepsiCo. Сотни юристов будут атаковать честного потребителя за очень хорошую зарплату и доведут обиженного до полного отчаянья. Вот именно так я стал «плохим» юристом, потому что больше не смог быть «адвокатом Дьявола» и принимать участие в том, как юристы PepsiCo режут дух надежды в людях, когда те ищут справедливости. Я смотрел в глаза обиженных потребителей и видел, как в них угасает надежда, вера в собственные силы и справедливость.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.