31 Jan 13:12 avatar

Работа по стройке в Карлино. Bogdan Urazinski кидала

Andrii Kosovets‎ #предупреждение,#ICD,#Bogdan_Urazinski,#Opoczno,#Polska,#мошенник,#Uwaga,#Oszust

Я полностью беру ответственность за написаную публикацию и подтверждаю что каждое слово является правдой! В конце ноября приехали в Варшаву сСписок кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.: Работа по стройке в Карлино. Bogdan Urazinski кидала ребятами напрямую к поляку, работа по стройке. Перекинул в Карлино.

Договорились на оплату в 14 злотых за час, просил чтобы не обговаривали с другими поляками в бригаде какая у нас оплата. Через месяц передал через поляка по 600 злотых на человека, аргументируя тем что не хочет чтобы другие знали какая у нас оплата, сказал что скоро приедет и все оплатит.Список кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.: Работа по стройке в Карлино. Bogdan Urazinski кидала

Перед Новым Годом разделил нас по разным объектам, давал авансы, но полные суммы отдал с большим опозданием, примерно через 2 месяца. Потом проработали ещё два месяца с «авансами»(январь, февраль и начало марта). Вызвал он нас к себе под Варшаву и сказал что будете работать по 11 злотых и за прошлое время тоже.

Мы уехали в Украину, через время он перекинул деньги по 11 зл/час. В итоге от изначальной договоренности он остался мне должен 1800 злотых, другу 1800, еще одному 1000, ещё 1100.Список кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.: Работа по стройке в Карлино. Bogdan Urazinski кидала

Как я потом узнал он даже своим полякам не отдал всей зарплаты а кому-то и полную зарплату. Через пару месяцев я узнал через знакомого что Bogdan Urazinski кинул на деньги в общей сложности примерно 20 украинцев. Большинство людей у него работает неофициально. Подряды этот человек берет в основном от фирм: Budirem и Rembor. Вот адрес где мы работали Przemysłowa, 64-700, Czarnków. praca.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.