18 Feb 11:51 avatar

Учайкина Юлия Леонидовна из Луцка, кинула на визу

Расскажу историю как я сотрудничал с этим агенством, в частности с этой женщиной Учайкина Юлия Леонидовна я написал в фейсбук на страницу этого агенства, со мной связалась эта женщина, рассказала о вакансии в Германии водителем через Польскую визу.Список кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.: Учайкина Юлия Леонидовна из Луцка, кинула на визу

Что важно

Я сразу предупредил что кроме Германии меня не интересуют другие вакансии и предупредил что хочу поехать на 3 месяца, потому что потом хочу ехать на другую работу. оплатил 3100 грн за визу, остальное договаривались что отдам по пересечению границы. приглашения прислали как договаривались и визу открыл после нового года 14 января и я уволился с работы в ожидании выезда. Список кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.: Учайкина Юлия Леонидовна из Луцка, кинула на визу

Сказали через неделю. дальше начались проблемы, сказала что нужно подождать ещё 2 недели, сама не перезванивала и долго игнорила, потом сказала что нужно ещё ждать. в итоге я позвонил после 10 февраля и сказал что мне нужно точно знать дату выезда, она сказала что перезвонит через 2 дня и снова пропала. я позвонил сам и спросил ещё раз, она сказала что что то изменилось и что б поехать на работу нужно открывать другую визу а это дороже, на вопрос зачем мне тогда полугодовая виза и кто вернёт деньги, ответила что не знает, свои обязательства по визе она выполнила и денег не вернёт.

У этой истории есть продолжения...

я написал в группу чёрный список Луцк про это и со мной связался хозяин этого агенства и сказал что она уволена давно и он не имеет к этому никакого отношения, обещал скинуть документы в подтверждения своих слов.

Позже позвонил какой то мужик от этой Юлии и спросил что у нас случилось с ней, что после разговора со мной её уволили и у них точно есть вакансия, но по другой визе, на что я ответил что я узнал что она была уволена давно и я сразу говорил что меня другие условия не интересуют и спросил кто мне вернёт деньги.

Он стал заминаться и быстро попрощался. Надеюсь мой опыт хоть кому нибуть поможет уберечься от мошенников. Ведь сейчас уже много таких «агенств» что открывают визы за деньги и потом сливаются.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.