11 Jun 13:04 avatar

Волонтерские проекты в Испании сфера экологии

Recovery of springs and ponds

РАБОТА:

  • вы поможете восстановить пруды, выполняя 5 шагов. первый шаг включает в себя очистку, очистку растительности, прополку, а также выравнивание и заполнение грунта.
  • Второй этап состоит из сбора сетей водоснабжения в водяной скважине или водосборном контейнере. Немного дальше. Затем ров будет заполнен с утесами или большими камнями, которые будут работать как фильтр для воды и будут увеличьте пропускать воды.
  • Третий шаг включает завершение наружной конструкции. Четвертый этап — защита работ, место водосбора. Пятый этап — сохранение и наблюдение за результатом — выполнит городская ратуша.

ПРОЖИВАНИЕ: вас разместят в хостеле Parish House. Участники будут спать на двухъярусных кроватях и матрасах, поэтому им придется принести спальный мешок. Трехразовое питание включено.

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ:

Lozoyuela расположен на дороге в Бургос, в 52 км от Мадрида. Будут проведены семинары и групповые развлекательные мероприятия, вы познакомитесь с местными жителями, примите участие в местных развлечениях, спортивных играх. Кроме того, вы посетите город Сеговия.

Castro e romería de San Lourenzo

Возраст: 18 — 30 Язык: английский (испанский приветствуется) Место: PUEBLA DE BROLLON (BROLLON) РАБОТА: вас ждут две большие задачи: первая — помощь в охране и уборке территории археологических раскопок (уборка мусора, перестановка стендов, оказание помощи посетителям), вторая — организация фестиваля San Lourenzo. Праздник Сан-Лоренцо является одним из самых массовых в Арагоне.

Он отмечается в честь покровителя города – Святого мученика Лоренцо, который родился в Уэске. В дни его проведения тысячи местных жителей, а также туристов выходят на улицы города в белой одежде, имея при себе зелёный платок.

Начало праздника знаменуется всеобщим распитием вина, после чего, люди, встретившись на главной городской площади, обливают друг друга красным напитком. Безумное действо сопровождается весельем и радостью.

ПРОЖИВАНИЕ: вас разместят в спортивном центре на двухъярусных кроватях. Трехразовое питание + перекусы во время работы будут организованы.

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ:

вы узнаете, как работают настоящие археологи. Вы посетите другие города, дворцы, природные достопримечательности, традиционные винодельни и даже пройдете небольшую часть знаменитого «Камино де Сантьяго».

Это знаменитая паломническая дорога к предполагаемой могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела, главная часть которой пролегает в Северной Испании.

Благодаря своей популярности и разветвлённости этот маршрут оказал большое влияние на распространение культурных достижений в эпоху Средневековья. Входит в число памятников всемирного наследия ЮНЕСКО.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.