4 Jun 11:38 avatar

Волонтерский ПРОЕКТ в Греции сфера деский лагерь

Estia Agios Nikolaos

  • Язык: английский
  • Возраст: 18+ Место: Estia Agios Nikolaos ❗осталось 1 место

РАБОТА:

Вы будете работать в лимонном саду. Вы сделаете несколько дорожек для людей с особыми потребностями и в инвалидных колясках. Парней попросят (девушки могут прсоединиться) рубить дрова для дровяной печи и испечь потом хлеб. Вы будете работать 7 часов в день (с 07.00-11.00 и 17.00-20.00) и выходные свободны.

ПРОЖИВАНИЕ:

В вашем распоряжении будет большой холл в доме. Нужно принести свои спальные мешки, полотенца и простыни. Завтрак приготовите сами, за обед и ужин отвечает хозяин.

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ:

Estia Agios Nikolaos — единственная община в Греции, где взрослые с ограниченными возможностями развития живут, работают и проводят свободное время вместе со своими воспитателями. Регулярная работа в мастерских и садах, богатая культурная и общественная жизнь и создание семейного тепла-все это способствует развитию и благополучию каждого члена и

THIS SUMMER IS OURS в САЛОНИКАХ
  • Возраст: 18+
  • Язык: английский
  • Место: Thessaloniki

Необходимо мотивационное письмо и справка о несудимости (делается через мфц месяц, поэтому решать нужно быстрее) осталось 1 место для парня Можно поехать одному/вдвоем но нужна уже готовая/делающаяся справка о несудимости)

РАБОТА:

Волонтеры будут работать с детьми, подростками и молодыми людьми(10-29 лет) с умственными и физическими отклонениями. С понедельника по пятницу с 8:00 до 14:00 волонтеры будут помогать в проведении образовательных, спортивных, художественных мероприятий, а также мастерских, театральных постановок и т.д. Первые дни будут выделены на обучение и подготовку к работе в течение следующих недель. Программа деятельности будет определяться совместно c педагогами во время тренингов.

ПРОЖИВАНИЕ:

Волонтеры будут размещены в профессионально-техническом училище. Возьмите с собой спальный мешок и туристический коврик. Есть туалеты, душ (без горячей воды) и кухня. Каждый день 2 волонтера из группы будут ответственными за уборку и готовку еды.

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ:

Салоники — второй по величине город и культурная столица страны: он известен своими фестивалями и мероприятиями. Кроме того, это еще и город с более чем 3000-летней историей. Здесь всегда есть чем заняться: активная ночная жизнь, множество баров, кафе и музеев. Вы сможете посетить такие достопримечательности, как Белая Башня, Археологический музей, Дом Ататюрка, Олимпийский музей, Древний форум, Музей Кинематографии в Салониках.

1 комментарий

avatar

РАБОАТ: Волонтеры будут работать с детьми (6-12 лет) Вы будете помогать проводить образовательные, спортивные, художественные мероприятия, семинары, организуете театральные постановки и многое другое. Рабочее время: с понедельника по пятницу с 8:00 до 14:30. Первые дни будут выделены на обучение и подготовку к работе в течение следующих недель.

ПРОЖИВАНИЕ: Волонтеры будут размещены в классах школы города Мандра. Возьмите с собой спальный мешок и туристический коврик. Есть туалеты, душ (без горячей воды) и кухня. Каждый день 2 волонтера из группы назначаются ответственными за уборку и готовку еды.

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: Мандра — город в Западной Аттике, расположен в 22 км от Афин. Город является одним из наиболее важных экономических центров региона. Город Мандра расположен недалеко от побережья Саронического залива и города Элефсина, известного своими древними руинами и культурной жизнью.

Он также расположен в 20 км от пляжей залива Мегара. Одна из экскурсий будет организована в рамках ежедневных занятий с детьми. В свободное от работы время вы будете организовывать свой досуг совместно: предланайте свои идеи!

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.