12 Apr 14:18 avatar

Отзыв о фирме KIGAR. Которая находиться в Голеневе

Напишу отзыв о фирме KIGAR. Которая находиться в Голеневе по улице Brygady Legionow 11/8, возле Щецина. Когда меня сюда приглашали, обещали подставы 2100 и 40 грош за километр.

Машины евро 6, стажировка оплачиваеться.Берут без опыта работы по Европе. На работу приглашала некая Анастасия (в Вайбере) её номер +48576390309. По факту приезда оказалось что подстава не плотиться.

Машины Мерсы, Маны евро 4-5

Корчи редкостные. В которых как ни одно так другое не работает. Когда говоришь шефу что нужен сервис. Говорит та еще покатайся, та попозже, та завтра и т. д. Стажировка месяц-два, за которые тебе заплатят 1500 злотых. Водилы которые работают по 2-4 года зарабатывают от 5000 до 7000 злотых. В основном 5500 злотых.

Стажеры приезжают каждую неделю

Стажируються и уходят. Потому что шеф снимает и высчитывает за всякие мелкие косяки. Если говоришь что ты увольняешься, то зарплату не выдает. Воевуду не делает. Делает карту побыту на полгода тем самым привязывая тебя к фирме. Машин в парке 15 а водителей около 19. Прыгаешь с машины на машину. На многих разгрузках разгружаешь сам. За это естественно тебе даже спасибо никто не скажет.

По приезду ждешь месяц (красную бумагу), код 95 он не делает, да и говорит он не нужен. Так типа работай. Частенько езда на магните, и частенько даже без документов. Гостиницу он предоставляет, но с тебя же потом и удерживает 400 злотых. Шефа зовут Петр Слевински. Ездит на новой BMW.Я когда собирался на эту фирму ехать ни нашел ни одного отзыва.

Надеюсь кому то будет полезная моя инфа. И вы уже сами решите для себя стоит сюда ехать или нет.

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.