12 Apr 12:13 avatar

Отзывы о работе на складах RHENUS

Попала на логистический склад брендовой одежды RHENUS. Обещали 11,50 зл., 8-12 часов работы.только дневные смены. Доезд до работы автобусом, бесплатно. Жилье по 2,3,4,5 чел.в комнате 350 зл. Посуда, удобства.Работа в польше отзывы: Отзывы о работе на складах RHENUS

Расскажу свою историю. Решила поехать в Польшу, заработать.

Питание свое — в Польше намного дешевле, чем в Украине и качаество продуктов лучше, много выгодных акций. Но не все так сладко… вот в чем подвох… Меня ни кто не встретил в Варшаве, как обещали, только сбросили смской адрес квартиры, по навигатору дошла. Хорошо. С момента приезда, я ждала еще 1,5 недели пока оформлят документы. Хотя говорили что все готово, выйду сразу на работу.

Каждый день обещали, что вот вот выйду на работу. Хорошо. Приехала на склад, побыла там 15 мин.и меня отправили домой «Панi, праці не має, їдьте додому» извините, что? Со мной были еще два парня, их тоже отправили домой. Еле уехали, ждали автобус 30 минут на диком холоде, нас довезли до города.

Далее на такси за свои 60 зл. доехали домой. Звоним куратору, он не отвечает, морозится. Через 5 дней приехал, поздравил с 8 марта, подарил цветы, дико извинялся за перенабор кадров. Хоть на тот момент, когда я была в Украине, мне говорили, что я была последняя по набору. Предложил другую работу на мясокомбинат, автозавод и мебельный (но там проблема с жильем и живет только парни, для девушек жилья нет.

Позже от знакомых уже людей я узнаю

Что каждый день увольняют по 20,30,40 людей. Я в шоке! И как вы думаете, что людям остается делать? Искать другую работу, подработку и поверьте мне очень грязную ( например мусорка, врагу ни пожелаю там работать за 10 зл./час, отношение, как к скотам у поляков) там все работают кого уволили из RHANUS.

И кстати с IKEA тоже, вмех украинцев уволили 01.03.19, без обьяснений. Всю жизнь мечтала приехать в европу и работать на мусорке. Что бы заработать денег на еду и уехать.

И сейчас я узнаю, что снова открыт набор на этот склад RHANUS и IKEA и с 1- 15 апреля приезжают новые люди. Дорогие мои, что же это твориться? Человек приезжает работать, а его нагло обманывают!?

Как верить после такого людям?

Поляки конечно спецефический народ, на любителя. В Польше нахожусь 2 недели, но такого скотского и хамского отношения к людям, как к рабам. Я не видела ни где во всей европе к нашим, братьям украинцам. В Польшу больше ни ногой! Хороший был опыт. Благодарю фирму DITOLA. Может подскажите, куда поехать, что б нормально заработать, пожалуйста помогите.

Еще знаю что знакомые приехали работать на склад Rhenus через фирму Ditola. Помимо того, что ждали приглашения в Украине 2 месяца, приехав в Польшу, сидели около двух недель без работы. Вышли на смену. Нас обучили, поставили на процесс. В пятый день, нас хотели отправить домой. Якобы работы мало.После окончания смены, нас группами вызывали в бюро.

Отработав 5 дней нас уволили!

На что бригадист сказала просто: «Извините, что так получилось!». Помимо этого, в этот (последний 5 день нашей работы) пришли ещё люди на работу, которым фирма сказала выйти сегодня. На что им на фирме сказали: «Мы брать не будем, нет работы». Люди ждали тоже, неделю чтобы просто выйти на работу. Фирма не думает о том, как им уехать и что делать!

Люди вынуждены были стоять на морозе

Около 40 минут в ожидании автобуса или же такси. На что соотвественно потратили свои же деньги! В этот день уволили не только нас, а и ещё около 70 человек с половины смены! Всех кто только пришёл, тех кто работал месяц или же полтора, два (был низкий процент). Мы оставшись без денег, вынуждены искать подработки (в этом городе есть только она одна — свалка) дабы просто заработать на еду!

 

0 комментариев

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.