12 Apr 10:44 avatar

Работа в польше отзывы от Украинцев, Белорусов, Поляков

Отзывы о работе и работодателях это то что позволит вам уехать на работу в Польшу без потерь времени и денег а также обмана со стороны работодателей которых сейчас развелось как Гною.

Негативные отзывы о работе в польше

Первое что нуэно узнать это горький опыт тех людей которые получили негативный опыт на работе в польше, лучше учится на чужих ошибках чем на своих, Ведь не зря люди пишут отзывы и делятся своим опытом с другими людьми чтоб их уберечь от тех проблем которые были у них, чтоб их не было у вас!

— Первое, это трудовое агенство которое может вам помочь НЕ найти работу в Польше.

Много агенств работают на честном слове, и все договора которые вам выдают не несут никаких гарантий в том что вам найдут работу и будут платить ту зарплату на которую вы договаривались изначально. Также вся суть договора заключается в том что с ним нужно потом пойти в суд и на его основе вести с пор с агенством. А это еще затраты времени и денег.

Что тогда вам дает тот договор который вы подпишете? Скорей всего ничего! Только эфект плацебо который вас успокоит и даст вам возможность спокойно спать до начала выезда на работу в Польшу. По этому гарантий от договора нет, и даже фирмы которые уде долго работают не гарантируют вам того что в один момент не произойдет сбой в трудо устройстве.

Лучше всего трудоустраиватся через проверенные аганства которые будут у нас на сайте с отзывами от тех людей которые турдоустроились и заработали свои кровные. Если у вас есть отзывы о таких агенствах, пишите их нам в коментарии.

— Перевозчики которые обещают работу в польшу. Завежу на работу в Польшу.

Многие люди из Украины хотят уехать на работу по безвизу на 3 месяца и работать нелегально, без визы и документов на работу. Работая в черную без гарантий идет просто договор на словах!

И этим пользуются такие себе перевозчики на работу до Польши. Именно на этом они и зарабатывают. берут деньги сразу за перевозку например из Львова до работодателя в Польше. Плюс еще за вакансию которую они вам предлагают. В среднем выходит от 300 до 500 долларов с человека. На пасажирский бус можно погрузить около 10-18 человек.

В итоге с одной поезде такой горе перевозчик заработает одним махом от 3000$ — 5000$ Что и есть главнім заработком для таких людей. По єтому лучше всего проверять таких людей и перестразоватся перед тем как ехать непонятно куда и скем попало.

Как проверить работодателя который вас трудоустраивает или везет на работу ?

Для того чтоб не лоханутся при віборе работодателя, нужно в первую очередь спросить контакты тех людей которых уже трудоустроили на работу в Польшу. Возможно есть видео отзывы или номера телефона тех людей которые уже работают в Польше. Также желательно иметь фото и видео о работе которую вам предлагают. Также желательно оставить свои контакты чтоб и у вас могли спросить отзывы о работодателей другие люди которые будут работать через агенство.

Дальше идет разговор по поводу оплаты за услуги которые вам сделают. Платить нужно только по факту выполненой работы а не наперед! Вам например никто на перед не платит почему тогда Вы должны платить? Даже авансов оставлять не нужно, потому что это не гарантирует выполнение обязательств перед вами. По этому лучше не спешить с оплатой а лучше поискать еще работодателей. Или обратится к нам на прямую за помощью в поиске работы.

Если вы все же решились платить, тогда платите только через карту, и по договору конекретно за оказание услуг по трудо устройству.

Оплачивая с карты у вас есть возможность вернуть деньги через банк особенно если вы платили на ЮР лицо а не на физ. По этому наличкой лучше всего не платить.

Кидалово на последнюю зарплату в Польше.

Многие кто работает по безвизу имели случаии с обманом на последнюю зарплату. Отработав 3 месяца люди получают за 2 сразу на руки. а за 3-й месяц получают обещение о том что вышлют деньги на карту. По итогам человек едет обратно домой, так как безвиз на 3 месяца закончился и ждет свои кровные.

Но в итоге их так и не получают. Такое кидалово есть и у нас в наших странах, многие не честные бизнес-уроды кидают людей на зарплату просто ее не выплачивая. По делать тут уже ничего не выйдет так как Вы уже дома а работодателей дальео.

Черный список работодателей, посредников, кидал и разводил в Польше. Отзывы о работодателях.

Тут вы можете оставлять и искать отзывы о тех работодателях которые уже кинули людей на деньги. Если у вас есть информация о кидалах оставляйте ее нам чтоб все знали о кидале и не попадались на них.

Именно посредники это те люди которые и кидают наших людей в первую очередь. Да да не удивляйтесь, наши кидают наших на зарплату и на деньги. Именно такие люди которые зарабатывают на нашем брате чаще всего и кидают. Именно они составляют львиную долю кидал и аферюг которые обманывают людей. Именно эти не-люди зарабатывают на чужих мозолях.

Для того чтоб не попадатся на таких людей, нужно в первую очередь искать отзывы о работодателях. Дальше по приезду на работу, самому вести фото и видео отчет о том где вы живете и работаете. Чем больше Вы сможете записать и снять тем лучше для вам и других людей. Именно фото и видео будут тем что вам поможет защитить свои права и зарплату, как минимум в Польской полиции и прокуратуре. Ведь там законы работуют немного лучше чем у нас. И они обязятельно накажут такого горе работодателя за его кидалово с работой и обаном. Но все зависит о твас.НЕ МОЛЧИТЕ!

Что делать если же все таки хочется отомстить такому кидале ?

Для начала нужно фиксировать свою работу на фото и видео с первого дня, именно фото и видео будут у вас доказательством того что Вы там были и работали, даже если это было не легально! Накопив доказательств, фото и видео, вы можете отправить их в местную полицию, прокуратуру, или нам. Мы же в свою очередь обеденим все полученые факты о мошенниках и отправим всю информацию в полицию.

Как минимум ваши отзывы, с фото и видео места работы станут полезными для других людей которые будут искать отзывы о работодателе в Польше.

Имея доказательства что такой горе работодатель работает нелегально, на него можно смело подавать в суд. В польский суд а не в наш. И пускай польская полиция и прокуратора раследуют как минимум следующие нарушения.

  • Уклонения от уплаты налогов.
  • Работорговля, угрозы, насильство
  • Нелегальное трудоустройство
  • Мошеничество, и обман
Если подавать колективные заявления тогда работа по данным кидалам будет быстрей, и более надежней. НЕ стоит им спускать эти обманы с рук, нужно уважать себя и других и наказывать вот таких кидал любой ценной чтоб им вернулось все обратно.

Где лучше всего работать на первой работе в Польше ?

Если вы едите на работу в Польшу первый раз, у вас нет опыта и знания языка, Если у вас нет професии а только желание заработать, тогда вам лучше всего ехать работать на крупные заводы которых очень много в ПОЛЬШЕ. Именно на таких заводах работают многие люди. Конечно же работать там не легкои и без привычки сложно особенно в начале. Работа по 10-12 часов 6 дней в неделю к которой мы в основном не привыкли. Через недели 2-3 многи втягиваются в такую работу, а некоторые покидают ее так как здоровье не позволяет работать. Работают в основном на заводах Самсунг, LG, Сименс, Бош, Бедренка, мясокомбинаты и многие другие предприятия. Много работают на стройке или делают ремонты, но тут уже нужен опыт работы.

Но поработать 2-3 месяца и заработать денег можно 100% без кидалова и обмана. А самое главное это получить опыт для поледующей работы. Если у вас нет проффесии тогда понять что вам лучше всего освоить по приезду домой и на какие курсы по повышение квалификации вам пойти. Ведь без опыта работы и проф навыков, работа найти будет сложно. Так как много таких кто ничего не умеет и хочет работать.

Не советую работать нелегально на частника или непонятно где на малых предприятиях. НА черную берут многи заводы и фабрики с выплатой ЗП особенно если вы работаете без посредников. А лучше всего работать легально по документам и не испытывать судьбу. Зачем вам работать на доверии чтоб вас потом кинули? Лучше уж вообще никак не работать и вернутся обратно чем проработать и вернутся обратно. Читайте также.

РАБОТА НА СУДОРЕМОНТНОМ ЗАВОДЕ В ГДАНЬСКЕ. Отзывы о работе и жизни.

12 комментариев

avatar

Хочу поделиться своим горьким опытом работы в Польше.В первую очередь отмечу своим вниманием фирму Foton praca.Наши ребята работают на територии Польши.Я поменяла у них две работы и скажу что менеджеры на фирме отвратительные!Нет, как спецы они то, что надо, на свою руку.Информацию о работе Вы получите минимальную, а по факту будете в ШОКЕ, когда начнете работать.

Первая моя работа-корчма Bida, где я выполняла обязанности помощника повара, но по факту была РАБОМ для полячек.Язык не знала поэтому на меня орали во всю глотку все, кому не лень.12 часов на ногах, без нормальной возможности покушать, таская большие кастрюли, при моем весе в 49кг.Выдержала 5 дней и сбежала.Менеджер морозился и не брал трубку, поэтому с этого РЭСТОРАНА добиралась сама в другой город на офис фирмы.Вторая работа была в г.Гожув на заводе Stokson.

К стати сами поляки между собой называют его украинским ГЕТТО!Потому что отношение к людям там как в 41м гестаповцы относились к нашим!Ужас!Я попала в морозню, где мы упаковывали пончики в коробки, при этом на ухо бригадистка орала во всю глотку Шибко курва!Добираться на работу нужно было двумя автобусами.Самое мерзкое это то, что отношение дамочек с западной Украины(сама я с Юга)было еще хуже, чем у полячек!

Повредив через неделю руку я обнаружила что у меня оказывается нет страховки.Менеджер выслал мне ее на почту, не обьяснив при этом куда мне обращаться, в какую поликлинику идти, жесть!Пошла я “в люди”не зная языка искала больницу, с горем пополам обьяснила в регистратуре что мне нужно.Врач орал на меня во всю глотку, что я пришла не в тот шпиталь!

В общем, писать можно еще очень много!И последнее место работы-г.Ченстохова, фирма Металларт.Не советую!Вот такая печальная история!Хочу жить и работать на родине!Но!Выжить тут не реально!Сново еду в Польшу, на этот раз автозавод.И молю Господа Бога чтобы все было норм.Всем удачи!

avatar

Работаю не первый год на уборке ягод и яблук, работа достаточно не сложная и не требует знание языка. Достаточно просто поехать на работу и начать работать. Платят по недельно причем чистыми на руки от 10-11 злотых в час.

Жили в обычных домиках с душем и туалетом. Было еще питание за щет работодателя а это уже экономия и доп заработок.

avatar

Жена работала на уборке клубнике и овощей, таких как огурци и помидоры. Там работа есть почти всегда и зимой и летом. Работать нужно быстро и по начале втянутся досточно сложно. Но в основном люди работой довольны. Платят хорошо от 3000-3500 злотых чистыми, притом что работаешь на прямую без посредников.

avatar

Без знания языка работать в Польше не советую, так как много рабочих еоторые просто как рабы пахают по 10-12 часов. Не квалифицированый рабочий труд не оплачивают достойно а таких большенство.

avatar

Работал через Одно агенство во ЛЬВОВЕ, специально ехал туда из Киева заключать договор хотя и в киеве агенств полно. По этому советую ехать черз агенство где все помогут сделать. Поверте оно того стоит, лучше потратить деньги чем потратить и деньги и нервы и время. Потом все с успехом можно отработать. Жду когда будет возможность работать в Германии надеюсь там будут платить больше чем в Польше.

avatar

Работал в Гданське на судностроительном заводе. Работа ничем не отличается от той что и в Украине, причем все настолько похоже что даже не понятно в Польше я или дома.

avatar

Доброго дня. Працював на фірму » Matpol» в м. Познань, Польща. Будівельна фірма, займається будівництвом невеличких об»єктів,є підрядна фірма. Якщо ви є спеціаліст з досвідом роботи, то вам краще пошукати щось інше. Директор фірми весь час зрізав години видумуючі різні причини. В звязку з тим, що вони набирають багато людей весь-час, умови проживання бажають бути кращими.

Саме гірше те, що в них не вистачає транспорту щоб добратись на об»єкт. Доходило до того, що мене цілий тиждень привозили на 10.00-11.00 годину ранку, працював по 7-8 год., за робочий тиждень втратив 15 годин. Вираховують обіди по півгодини. Для людей які їдуть навчитись, заробити 500-600$ брудними-це хороший варіант.

avatar

Привет. Пишу, чтоб никто не повторял моих ошибок. Остерегайтесь такого предприятия, как Infoster Project в городе Тарнов. Предприятие не платит зарплату работникам уже по три месяца, люди постоянно бастуют, а директор завтраками кормит, что выплатит зарплату вот вот.

Текучка довольно большая, каждую неделю пара человек увольняется, кто не увольняется ждут и надеются потерять свои кровно заработанные. Кстати вот отзывы на польских сайтах: тут. Устраивался на это предприятие, чрез агенство PRO100 RABOTA, обещали подыскать, что то новое, но что то не особо ищут.

Насчет Infoster Project говорят, что якобы они не знали, что там такая ситуация. Так что ищите работу с осторожностью и учите язык обязательно. Удачи всем

avatar

Поможем с работой в Польше на прямую к любому работодателю. Работая без посредников вы сможете зарабатывать в 2 раза юольше.

avatar
Добрый день. Я работаю в Быдгоще через агенцию CPEUROWORK. Подобрали работу и сделали все документы очень быстро, главное заранее оговаривать вакансию, перечень документов какие нужны и оплату. Всё как и обещали сделали, как говориться хотел работать как человек, так и работаю. Денег за оформление не берут. Конкрено на предприятии делаешь добросовестно свою работу - и перерывы имеешь как положено. Добираться автобусом до работы не далеко, всё в порядке доступности. В общем советую обращаться именно к ним. Повторяюсь именно навпрямую в агенство! Кому интересно - вот номера с вайбером +48733881019, +48575588330.
avatar
https://www.youtube.com/watch?v=XhDc7quLkMw&t=77s

Оставить комментарий

Вы можете оставлять комментарии.